Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 22

Казалось бы, что тут крамольного? Однако, красивый орнамент на автомобиле стал причиной отказа брестчанину в прохождении техосмотра.

Не прошел техосмотр из-за орнамента

Про случай рассказал владелец автомобиля в группе БрестСИТИ ВКонтакте:

«По дорогам Беларуси ежедневно передвигаются тысячи авто, состояние которых оставляет желать лучшего. Тысячи ДТП происходят по причине различных неисправностей транспортных средств.
Моё ТС не прошло гостехосмотр из-за орнамента сделанного по собственному дизайну и нанесенного собственными руками... У меня все!..»

Не прошел техосмотр из-за орнамента

Стоит отметить, что в подобной ситуации может оказаться любой автовладелец, имеющий различного рода наклейки на машине. Обратимся к ПДД.

Не прошел техосмотр из-за орнамента

Глава 26. Основные положения о допуске транспортных средств к участию в дорожном движении, их техническое состояние, оборудование

194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:

194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю).

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Не прошел техосмотр из-за орнамента на автомобиле (фотофакт)”

  1. Дмтрий :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Рено вообще не должны проходить техосмотр. А также Ситроен и Пежо. Французы очень аварийноопасные автомобили даже новые.

  2. Сергей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    guest, Тогда всем запрещать и всё: taxi, такси(больше всех изрисованы), продукты, гаи, милиция, пресса и т.д. и т.п. Отвлекают.

    Оставить только скорая и пожарная — это святое.

  3. Сергей Белый :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Джордж Великолепный, не надо про политику, на СТО правы, но несовсе)))

  4. Джордж Великолепный :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вата на станции попалась)

  5. guest :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Зато с рекламой можно ездить) И кому эти наклейки помешали? Реклама на авто вообще, я считаю, отвлекает водителя от дороги!