Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 06

В Брестском районе среди пассажиров поезда местного сообщения пограничным нарядом выявлен и задержан россиянин, который находился в пограничной зоне без разрешающих документов.

Поезд Брест-Тересполь

5 сентября в населённом пункте Томашовка во время проверки документов у пассажиров дизель-поезда сообщением «Брест – Влодава» на законность пребывания граждан в пограничной зоне выявлен 21-летний гражданин Российской Федерации без документов, дающих право въезда, временного пребывания и передвижения на её территории.

В результате разбирательства выяснилось, что житель Челябинской области прибыл в Брест с целью дальнейшего пересечения границы в Республику Польша в поисках работы в странах Западной Европы. Для этого он дважды направлялся в пункты пропуска, но убедившись, что без Шенген-визы ему не попасть в Евросоюз, молодой человек прибегнул к попытке незаконного пересечения белорусско-польской границы в приграничных окрестностях областного центра.

Нарушитель помещён в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы. На основании ст.23.30 (нарушение пограничного режима) и ст.23.29 КоАП Республики Беларусь (покушение на незаконное пересечение государственной границы) решается вопрос о привлечении гражданина России к административной ответственности в виде депортации с запретом въезда в Беларусь сроком до 5 лет.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)