Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 03

Последнее время в сводках дежурной части Госавтоинспекции Брестчины всё чаще фигурируют эпизоды задержания пьяных водителей. Как правило, герои таких задержаний не пытаются уйти от ответственности и признают свою вину.

Пьяный водитель

Однако вчера, 2 ноября 2016 года, пьяный водитель заставил сотрудников ГАИ за собой «немножко погоняться».

Около 19:00 часов, осуществляя надзор за безопасностью дорожного движения на ул. Медицинской, инспекторы ГАИ обратили внимание на подозрительные шумы, которые издавал двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Kia Sephia». Оказалось, что у автомобиля было спущено переднее правое колесо и он двигался буквально на ободе.

Пьяный водитель

Проследовав за ним, сотрудники ГАИ подали требование об остановке с помощью проблесковых маячков синего и красного цветов. Однако водитель проигнорировал данное требование. Чуть позже, оказавшись в тупике, автомобиль все-таки остановился. Приближаясь к нарушителю, инспекторы заметили внутри салона «Киа» странные передвижения: водитель менялся с пассажиром местами.

Пьяный водитель

Как выяснилось в ходе проверки, 24-летний брестчанин, находившийся за рулем, и 35-летний пассажир пребывали в состоянии алкогольного опьянения — 1,3 и 0,7
промилле соответственно. Решив избежать ответственности и возможного лишения «прав», мужчины не придумали ничего лучше, как поменяться местами. Ведь у пассажира нет водительского удостоверения, а значит и лишать его (как они считали) было бы нечего.

Пьяный водитель

В результате автомобиль был помещен на штрафстоянку, а на молодого человека были составлены два административных протокола.

Пьяный водитель
Пьяный водитель

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)