Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 07

Кому понадобились туи, выясняет брестская милиция. В городе объявился серийный вор, на счету которого несколько десятков вырванных с корнем деревьев.

Похититель туй в Бресте

Очередная вылазка похитителя попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Правда, вытащить тую из земли у него не хватило сил. На другом газоне преступнику повезло больше. Деревья в основном воруют с частных подворий, за последние три месяца в разных частях города исчезло почти 40 деревьев. Другая растительность почему-то похитителя не интересует.

Галина Сивцова, житель г. Бреста: «Вышла в девять утра – глянула, думаю, чего-то не хватает. Смотрю – целый ряд: одни дырки остались! Конечно, паника, истерика, чуть ли не до слёз! Восемнадцать туй у нас украли».

Сообщение о «туевом» воришке стало поводом для шуток: владельцам приусадебных участков советуют держать свои деревья на привязи. Впрочем, пострадавшим не до смеха – стоимость саженцев – минимум Br200 тысяч. Похитителя сейчас разыскивает милиция. Вероятнее всего, туи нужны ему для перепродажи.

Источник информации:
ОНТ.

P.S. Кража туй в нашем городе не редкость. В прошлом году с частного подворья в Бресте мужчина украл саженцы туи и также попал в камеры видеонаблюдения.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Неизвестный ворует туи в Бресте. Кому они понадобились? (видео)”

  1. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну что, владельцы туёвых лесопосадок, пора устанавливать противопехотные мины?..

  2. Саня Ш :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Ворюга туев...