Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер чат
Мар 17

Брестский гандбольный клуб представил новое видео «Непохожие» снятое по мотивам известного клипа группы “Quest Pistols”.

Новый клип БГК имени Мешкова

Видео приурочено к уникальному достижению для БГК им. Мешкова: второму подряду выходу команды в плей-офф Лиги чемпионов.

В съемках приняли участие игроки, спортивный директор клуба Павел Башкин, главный тренер Сергей Бебешко, а также официальная группа поддержки Финала четырех SEHA Gazprom League-2016 “BGK Stars”.

Позади – достойное выступление в элитной группе Лиги чемпионов, победы над победителем Бундеслиги «Райн Левеном», лидером группы «Вардаром», важные виктории над сильными «Пиком» и «Загребом», еще несколько матчей, в которых команде не хватило гола до виктории. Кроме того, команда в очередной раз выступит в Финале четырех SEHA Gazprom League. Все это заслуга игроков и тренеров из Беларуси, России, Сербии и Хорватии, Украины, Словении и Черногории, Латвии, Испании. Гандболисты с разными паспортами, но объединенные одним клубом и одной целью!

«Редко вижу свою семью, а дочери и жене нравится, когда мы принимаем участие в подобных акциях клуба. Поэтому соглашаюсь без проблемJ. Ну и, конечно, для роста клуба, болельщиков и маркетинга это очень позитивный момент, тем более что мы выполнили задачу в групповом турнире Лиги чемпионов. Брест – гандбольный город и любому игроку или тренеру приятно, когда вокруг команды есть такой ажиотаж. Людям нравится, когда игроки или тренеры живут в этом же городе, общаются с болельщиками. Это очень важный момент общности с Брестом. И такие проекты также этому способствуют», — прокомментировал съемки в клипе главный тренер БГК им. А.П. Мешкова Сергей Бебешко.

«Очень понравилось принимать участие в съемках клипа. Как всегда неординарный процесс, мы потом еще долго обсуждаем это в раздевалке, подкалываем друг друга. После напряженного графика игр и тренировок получаем своего рода разгрузку и тимбилдинг. На съемочной площадке находились многие игроки команды, получилась неформальная тусовка. И, что важно, продвигаем БГК в СМИ и среди болельщиков. Мы все в команде понимаем, что такие акции важны для продвижения имиджа БГК, поэтому без проблем принимаем в них участие. В Беларуси нет другого такого гандбольного города в плане болельщиков, арены, инфраструктуры клуба, маркетинга, организационных вопросов. БГК – лучшая команда страны и нечего спорить!», — поделился впечатлениями от съемок правый полусредний Сергей Шилович.

Интернациональная команда БГК им. Мешкова приглашает всех болельщиков на матч 1/8 Лиги чемпионов против немецкого «Фленсбурга», который пройдёт 26 марта в Бресте!

По информации http://www.bgk-meshkova.com/

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 2 коммент. к “«Непохожие». Новое видео БГК им.Мешкова по мотивам клипа Quest Pistols”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Супер!!!! Молодцы!!! Прикольно и забавно!!! Дальнейших успехов и наград!!!!!

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Супер!!!! Молодцы!!! Прикольно и забавно!!!