Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Мар 17

Брестский гандбольный клуб представил новое видео «Непохожие» снятое по мотивам известного клипа группы “Quest Pistols”.

Новый клип БГК имени Мешкова

Видео приурочено к уникальному достижению для БГК им. Мешкова: второму подряду выходу команды в плей-офф Лиги чемпионов.

В съемках приняли участие игроки, спортивный директор клуба Павел Башкин, главный тренер Сергей Бебешко, а также официальная группа поддержки Финала четырех SEHA Gazprom League-2016 “BGK Stars”.

Позади – достойное выступление в элитной группе Лиги чемпионов, победы над победителем Бундеслиги «Райн Левеном», лидером группы «Вардаром», важные виктории над сильными «Пиком» и «Загребом», еще несколько матчей, в которых команде не хватило гола до виктории. Кроме того, команда в очередной раз выступит в Финале четырех SEHA Gazprom League. Все это заслуга игроков и тренеров из Беларуси, России, Сербии и Хорватии, Украины, Словении и Черногории, Латвии, Испании. Гандболисты с разными паспортами, но объединенные одним клубом и одной целью!

«Редко вижу свою семью, а дочери и жене нравится, когда мы принимаем участие в подобных акциях клуба. Поэтому соглашаюсь без проблемJ. Ну и, конечно, для роста клуба, болельщиков и маркетинга это очень позитивный момент, тем более что мы выполнили задачу в групповом турнире Лиги чемпионов. Брест – гандбольный город и любому игроку или тренеру приятно, когда вокруг команды есть такой ажиотаж. Людям нравится, когда игроки или тренеры живут в этом же городе, общаются с болельщиками. Это очень важный момент общности с Брестом. И такие проекты также этому способствуют», — прокомментировал съемки в клипе главный тренер БГК им. А.П. Мешкова Сергей Бебешко.

«Очень понравилось принимать участие в съемках клипа. Как всегда неординарный процесс, мы потом еще долго обсуждаем это в раздевалке, подкалываем друг друга. После напряженного графика игр и тренировок получаем своего рода разгрузку и тимбилдинг. На съемочной площадке находились многие игроки команды, получилась неформальная тусовка. И, что важно, продвигаем БГК в СМИ и среди болельщиков. Мы все в команде понимаем, что такие акции важны для продвижения имиджа БГК, поэтому без проблем принимаем в них участие. В Беларуси нет другого такого гандбольного города в плане болельщиков, арены, инфраструктуры клуба, маркетинга, организационных вопросов. БГК – лучшая команда страны и нечего спорить!», — поделился впечатлениями от съемок правый полусредний Сергей Шилович.

Интернациональная команда БГК им. Мешкова приглашает всех болельщиков на матч 1/8 Лиги чемпионов против немецкого «Фленсбурга», который пройдёт 26 марта в Бресте!

По информации http://www.bgk-meshkova.com/

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

2 комментария к “«Непохожие». Новое видео БГК им.Мешкова по мотивам клипа Quest Pistols”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Супер!!!! Молодцы!!! Прикольно и забавно!!! Дальнейших успехов и наград!!!!!

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Супер!!!! Молодцы!!! Прикольно и забавно!!!