Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Июл 13

Необычная история произошла в Бресте в районе ул.Лейтенанта Рябцева.

Тяжелые пакеты

35-летняя местная жительница шла с тяжелыми сумками по улице, когда неожиданно услышала предложение о помощи. Незнакомец предложил помочь поднести вещи.
Женщина согласилась и передала сумки, а также попросила вызвать такси, так на счету ее мобильного телефона закончились денежные средства.

Неизвестно, вызывал мужчина такси или нет, но чтобы не скучать в ожидании транспорта, он предложил брестчанке совместно распить спиртное. Пара переместилась в лесопарковую зону неподалеку, где вблизи магазина №3 «Удобный» знакомство продолжилось с пивом и водкой.

«Первоначально, в процессе распития спиртного, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны брестчанки, подозреваемый тайно похитил из её кошелька денежные средства в размере 1000 российских рублей, а после того как доверчивая потерпевшая от выпитого спиртного уснула, похитил (снял с нее) золотые изделия», — сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (кража) в отношении неработающего жителя г.Бреста 1985 года рождения.

В настоящее время похищенное имущество изъято. Причиненный материальный ущерб по уголовному делу возмещен.

Теги: ,
13.07.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение