Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Авг 08

О количестве участников мероприятий, организуемых через социальные сети, заранее говорить всегда сложно. Это могут быть сотни, а может не быть никого. Тем не менее, идя на Гребной, надеялся, что человек 30-40 «фонарики» все-таки запустят. Битком набитая 8-ка около 22 часов вечера не оставила сомнений, людей будет немало.


Ночь летающих фонариков в Бресте

Согласно инструкции, непосредственно запуск должен был начаться в 22-15. Но, первый «фонарик» взлетел в небо еще около 22. Вскоре за ним потянулись и другие. Синхронного запуска не получилось. «Фонарики» поднимались над городом минут двадцать.
Ну да ладно. Зато было красиво! За что организатором спасибо! Даже мусор после «культурных» людей ходили по пляжу, собирали — вот такие ответственны!
[nggallery id=125]

Теги: , ,
08.08.2011. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


12 комментариев к “«Ночь летающих фонариков» прошла в Бресте (08.08.11)”

  1. 1. admin:

    вася, я думаю, что лучше запуск проводить один раз в год и летом. Третьего декабря вполне может быть снегом все завалено или метель. Приурочить запуск к Дню города или перед Первым сентября.

    А когда несколько раз на год устраивать, уже немного не то.

  2. 2. вася:

    хорошее мероприятие и день выбрали удачно 3 декабря , у меня ДР , 20 фонариков я привез , к сожалению не все получилось запустить , вина — ветер , если в следующем году будет 3 декабря , подготовлюсь получше и фонариков больше и покачественее спасибо организаторам

  3. 3. admin:

    У меня пока нет. Но был случай этим летом. Когда во время съемок программы «Открытый формат» в крепости около 23 часов кто-то запустил с десяток «фонариков». Потом наткнулся на Брестском форуме на тему, автор которой убеждал всех, что вечером с окна наблюдал в этот вечер нло в районе крепости. Даже на пленку фотографировал. Пришлось сказать ему правду((

  4. 4. Valerie:

    Это да, а сколько еще брестчан подумало, что это было НЛО... :-D У меня уже есть такие примеры)

  5. 5. admin:

    Я вот так подумал... Они ж где-то приземляются... Вполне возможно, что утром их «нашли» брестчане на своих балконах, у подъезда, на остановках и дорогах города)))

  6. 6. Valerie:

    ааааа, мы уже в 21.30 гуляли по пляжу. Я даже не знаю, когда запустили... это такой процесс... и когда он все-таки полетел... *BRAVO*

  7. 7. krutoj_boy:

    Оксана и Артем! Спасибо Вам за мероприятие! Надеюсь, оно не последнее в жизни Бреста!!! ;)

  8. 8. admin:

    Valerie, я пришел где-то в 22-10, наверно уже запустили.

    Оксана, молодец. Даже мусор собрали!

  9. 9. Оксана:

    И я под впечатлением долго не могла уснуть:) Класс:) НЕ думала, что все получится так:)

  10. 10. Valerie:

    Мы были возле воды, шаманили над нашим фонариком) Милана зато с нами была) Вроде даже фотографировала наш ритуал запуска)))

  11. 11. admin:

    Да, я вот уже укладываюсь, в 7 подъем... Кстати, тебя так и не увидел((

  12. 12. Valerie:

    Я всё никак после него спать не лягу :-D