Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 07

Сотрудниками батальона ДПС ГАИ УВД, при осуществлении надзора за безопасностью дорожного движения на ул. МОПРа в г.Бресте, было выявлено очередное управление транспортным средством несовершеннолетним.

Школьник за рулем Лексуса в Бресте

Внимание инспекторов, около 05:00 часов утра, привлек автомобиль марки «Лексус», за рулем которого оказался учащийся одной из школ г.Бреста.

Как выяснилось позже, «Лексус» принадлежал маме 16-летнего пассажира, который без разрешения взял ключи (мать спала) и решил с другом покататься по ночному городу, посетив увеселительные заведения. Сам молодой человек автомобилем не управлял, а передал руль своему другу-одногодке.

«Очень молодой» водитель привлечен к административной ответственности.

Вопиющий случай произошел в Дрогичинском районе. В д.Гутово был подан жест об остановке водителю автомобиля «Фольксваген Гольф», который не только не выполнил законное требование, но и пытался скрыться от сотрудников, увеличив скорость движения. Однако «уйти» от инспекторов не удалось. За рулем «Гольфа» находился 17-летний местный житель. В отношении нарушителя составлены 2 административных материала.

Уважаемые родители, беду можно предотвратить, не создавая предпосылок для ее реализации. Не разрешайте и не поощряйте управление автомобилем детьми в вашем присутствии. Не допускайте свободного доступа несовершеннолетних к ключам от транспортного средства. Лучше заблаговременно защитить своего ребенка от неприятностей на дороге, чем потом «кусать локти»! Берегите детей!

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “Ночной драйв по городу: школьник за рулем «Лексуса» пока родители спят”

  1. Бывший водила маршрутки :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Красавчик