Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 14

Жительница Бреста помогла сотрудникам милиции раскрыть кражу табачных изделий из торгового павильона, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Табачный ларек в Бресте в микрорайоне Ковалево

Фото использовано в качестве иллюстрации

Звонок в милицию поступил ночью 12 марта около 3.30. Жительница микрорайона «Коволево» сообщила дежурному, что четверо неизвестных разбили окно и проникли в торговый ларек.

Коробки, в которых находились табачные изделия на сумму более Br25,3 млн, мужчины складывали на тротуаре. Загрузить добычу в свой автомобиль они не успели, так как на место оперативно прибыли сотрудники милиции.

Преступники попытались скрыться. Один из них, житель Бреста 1990 года рождения, был задержан. Он заключен под стражу. На следующий день в камере к нему присоединились трое его подельников — неработающие брестчане 1988, 1990 и 1996 годов рождения. В отношении молодых людей возбуждено два уголовных дела по ч.1 ст.14 «Покушение на преступление» и ч.1 ст.205 «Кража» УК. Преступникам грозит лишение свободы сроком до трех лет. Также устанавливается причастность задержанных к другим преступлениям.

Сергей Дученко отметил, что бдительную 45-летнюю брестчанку за содействие милиции в ближайшее время поощрит руководство Московского РОВД Бреста.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)