Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 20

Дополнено.
1 мая 2016 г. состоится пресс-конференция, посвященная международному мотомаршу «Дороги Победы – на Берлин 2016 г.». Мотопробег организован Межрегиональной общественной организацией «Ночные волки».

Ночные волки в Бресте

В пресс-конференции запланировано участие президента мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова (Хирург), руководителя мотомарша Андрея Бобровского, руководителя отделения мотоклуба «Ночные волки» в Словакии Душана Кония.

В этот же день участники патриотической акции проведут церемонию возложения венка к Вечному огню в Брестской крепости и далее направятся на пограничный переход «Варшавский мост».


Источник информации: «Заря».

ОПРОС


Ранее.

Старт колонны байкеров намечен на 29 апреля 2016г. Планируется, что пробег завершится 9 мая и пройдет через Брест.

Мотоклуб «Ночные волки» планирует в конце апреля начать мотопробег из Москвы в Берлин, посвященный Дню Победы. Об этом сообщил журналистам президент мотоклуба Александр Залдостанов, известный под псевдонимом Хирург, сообщает ТАСС.

«После успешного марш-броска в прошлом году мы хотим повторить его и в этом... Возможно, в будущем это вообще станет традицией — встреча Дня Победы на колесах, на мотоциклах», — сказал он.

Старт колонны байкеров намечен на 29 апреля. Маршрут пробега лежит через территорию России, Беларуси, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и Германии.

Залдостанов заверил, что этот мотопробег будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом году. «Чем больше будут нам стараться гадить наши враги или люди, цель которых — переписать историю, унизить Победу, тем больше людей будут нас поддерживать», — отметил он.

При этом Залдостанов заявил, что не сможет поехать в Европу, так как находится под санкциями. «Сожалею, что мне невозможно будет поехать в Европу из-за этих санкций... Уж не знаю, как они это сделали, официально или подковерно. То, что они есть, я знаю, в ближайшее время я не смогу никуда выехать», — сказал он журналистам.

Напомним, в прошлом году Польша отказалась пропустить «Ночных волков» через границу. Из-за данного инцидента на следующий день в Генеральном консульстве Российской Федерации в Бресте состоялась пресс-конференция, на которую приехал лидер «Ночных волков» по кличке Хирург.

В итоге некоторым байкерам все же удалось «прорваться» в Европу.



BrestCITY.com

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “«Ночные волки» собрались повторить мотопробег в Берлин. 1 мая в Бресте”

  1. Саня Ш :

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Пускай по объездной тарахтят своими мацацыклами...

  2. Alex :

    Thumb up 3 Thumb down 1

    А чем они вам так мешают? Проездом? Действительно воздух испортили? Или тем, что цветы хотят в Крепости возложить? Вы часто возлагаете цветы в Крепости? Когда в последний раз?

    А НЕПРОПУСК это не политика?

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    вольф, давайте, сейчас прикрутим опрос.

  4. вольф :

    Thumb up 4 Thumb down 2

    А почему бы не сделать опрос горожан на тему желают ли они видеть в своём городе этих типа ''байкеров''?

    На марш памяти это как то не похоже. А вот на русское ''врешъ-не возьмёшь,, очень даже.

  5. Александр :

    Thumb up 6 Thumb down 3

    Портят воздух в прямом и переносном смысле эти «политбайкеры».