Pochta Atlant Brest
Май 01

Пребывание участников мотомарша «Дороги Победы — на Берлин» во главе с лидером мотоклуба «Ночные волки» Александром «Хирургом» Залдостановым в Бресте условно можно разделить на три части: пресс-конференция в Генконсульстве России, посещение Брестской крепости и прохождение белорусско-польской границы.

BrestCITY.com предлагает вашему вниманию фотофакт с Брестской крепости. Сегодня днем мемориальный комплекс посетили мотоциклисты.

Выходные. В крепости много туристов. Пока одни чуть ли не выстраивались в очередь сфотографироваться с «Хирургом», другие удивленно спрашивали: «А кто это? И что здесь происходит?».

Настроение у всех было позитивное.

Группа около 50 человек прошла от «звезды» до площади Церемониалов, где участники мотомарша возложили цветы и венки к Вечному огню.

Участники группы БрестСИТИ ВКонтакте могли наблюдать прямую трансляцию с возложения. Отметим, что как раз в это время проходило закрытие фестиваля «Дети XXI века».

Отдельно «Хирург» возложил цветы к мемориальной плите города Одесса, где 2 мая 2014 года из-за пожара в Доме профсоюзов погибли 42 человека («У меня там друзья погибли» — Хирург).

Завершилось мероприятие общей фотографией и посещением гарнизонного собора.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
01.05.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “«Ночные волки» возложили цветы к Вечному огню в Брестской крепости”

  1. 123 :
    3
    0

    Ну и рожи! Фредди Крюгер отдыхает!

  2. можно выпить? :
    6
    0

    Осквернили Святое место.