Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Ноя 02

Проводится предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному 01.11.2017 по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (кража), по факту тайного похищения имущества с двух автомобилей, припаркованных по ул.Янки Купалы в г.Бресте.

Сняли с машины зеркала

«Неустановленное лицо, в период времени с 20.30 31.10.2017 до 09.00 01.11.2017, находясь на территории неохраняемой стоянки, вблизи дома 3/1 по ул.Я.Купалы в г.Бресте, с автомобилей «БМВ» и «Ровер», тайно похитило зеркала, принадлежащие брестчанам, 1988 и 1995 года рождения», —
сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Брестский МОСК обращает внимание владельцев транспортных средств на необходимость парковки автомобилей в ночное время суток на охраняемых автостоянках, а также в гаражах.

Теги: ,
02.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Ночью во дворе по ул.Я.Купалы в Бресте с машин поснимали зеркала”

  1. Сеня :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Нет,прям под окнами, и очень проффиссионально. Даже сигналка не сработала. Падлы. Руки отрубать сразу!!!

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сеня, на автостоянке

  3. Аноним :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Сеня, у меня жигуль был в начале 2000 ,бенз сливали,я три ночи не поспал,дежурил в подъезде,пришли падлы около трёх ночи,подождал пока сцука соснут,потом выбежал,ломанул...и всё ...гейм овер... )только сам за себя братан)

  4. Сеня :

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Я Вам больше скажу. В этом месяце (октябре) два раза вскрывали крышку бака и сливали топливо ,лично у меня, на Пионерской.У соседа крабюратор!!!!выняли! И ничего. Никаких следствий. Никаких отпечатков никто не снимал. Вот так работают органы!!!!!! А райончик как был ,так и остался болотом( Подскажите , где искать справедливость и помощь?