Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Окт 19

Как сообщили в пресс-центре Белорусской железной дороги, новогодний поезд из Минска в поместье Деда Мороза в Национальном парке «Беловежская пуща» начнет курсировать с 14 декабря.

Также праздничный поезд, состоящий из купейных вагонов, будет доставлять туристов в гости к деду Морозу 21, 23 и 28 декабря текущего года и 2, 4, 6, 11 января 2019 года.

Новогодний состав будет отправляться в поместье Деда Мороза со станции Минск-Пассажирский в 21:50 и прибывать в Брест утром следующего дня в 07:40, откуда туристов доставят в Беловежскую пущу на комфортабельных автобусах.

Там гости проведут целый день. Путешественников ожидает насыщенная новогодняя экскурсионная программа: они посетят поместье белорусского Деда Мороза, увидят домик Снегурочки, музей подарков «Скарбніца», волшебный колодец и ветряную мельницу, смогут загадать желание на Поляне сказок и получить новогодний подарок от самого Деда Мороза. В программу тура также входит знакомство с музеем природы, прогулка вдоль вольеров с животными и угощение блинами с чаем на пущанских травах. Обратно в столицу из Бреста новогодний поезд отправится в 17:50 и прибудет в Минск в 22:15, в дороге пассажиров ждут конкурсы от аниматоров.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги: ,
19.10.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Новогодний поезд в поместье Деда Мороза в пуще начнет курсировать с 14 декабря”

  1. Крис :
    0
    0

    admin, ну да, и я когда была, то по такой же программе все проходило... значит чтобы исправить недочеты, нужно Деду Морозу побольше общаться с детьми, ну и насыпать снега, если настоящий не выпадет))

  2. admin :
    0
    0

    Крис, может, я давно уже вырос с того возраста, но... Как-то пришлось побывать в 20-х числах декабря в пуще. Снега нет, группы с детьми идут одна за одной. Запустили, с Дедом Морозом поздоровались, общее фото сделали, в окошке подарок получили — и дальше по поместью гулять. По факту, общение с главным сказочным персонажем сведено к минимуму — минуты две на группу и всё. Возможно, я попал в «час пик», но просто представил себя на месте ребенка, который неделю-другую ждет встречи с Дедом Морозом, потом, скажем, из Минска всю ночь едет поездом, еще часа 1,5 автобусом... и всего две минуты внимания. Может, я не прав, не знаю. Но своих детей не повез бы в самое «пиковое» время, лучше чуть раньше или чуть позже.

  3. Крис :
    0
    0

    сказка и для детей, и для взрослых