Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Дек 20

В Новый год всем нам хочется немного волшебства. В эту пору мы верим, что все наши мечты исполнятся, и наконец-то все вокруг станут счастливыми.

Новогодняя сказка в Ледовом

Театр и цирк — на сцене Ледового Дворца. Заглянуть в «Королевство разбитых зеркал» пригласили брестчан 18 декабря столичные артисты.

Новогодняя сказка в Ледовом

«Королевство Разбитых Зеркал» — это новогодний спектакль в новом формате, где традиционное цирковое искусство органично сочетается с театральным действом и технологичным сценическим оборудованием. Наши маленькие зрители могут увидеть настоящую костюмированную сказку, дрессированных животных, клоунов и захватывающие цирковые трюки. А взрослые могут почувствовать себя маленькими и снова поверят в волшебство и радость! Ведь цирк – это самое искреннее искусство, дарящее радость, тепло и улыбки,прокомментировал режиссер-постановщик Серж Бондарчук.

Новогодняя сказка в Ледовом

С давних пор существует необычный мир: мир, в котором происходят удивительные вещи.  Мир, по имени Цирк. В Цирке всегда праздник: здесь много радости, улыбок, веселья, изящности и зрелищности.

Новогодняя сказка в Ледовом
Новогодняя сказка в Ледовом
Новогодняя сказка в Ледовом

Воздушные акробаты исполняют красивые пируэты под куполом Цирка, дрессированные животные ходят на передних лапах, выполняют кульбиты и проходят различные препятствия, а добрые волшебники удивляют своими необычными фокусами.

Новогодняя сказка в Ледовом

Правит царством восторга и счастья Принцесса Цирка – добрая, искренняя и веселая.  Принцесса Цирка – настоящая волшебница, ведь она исполняет удивительные трюки, которые подвластны только ей.

Новогодняя сказка в Ледовом

Но однажды в Цирке случилась беда: Злая Королева, владычица соседнего Королевства Разбитых Зеркал, решила испортить праздник Новый год и увезла Принцессу Цирка в свой замок.  Верные друзья Принцессы вместе со зрителями отправятся в опасное и захватывающее путешествие, чтобы вернуть ее домой.

В Ледовом дворце установили две сцены: цирковой манеж и театральная сцена. Специально для шоу «Королевство Разбитых Зеркал» были разработаны оригинальные видеоинсталляции, а также задействовано лучшее в Беларуси звуковое и световое шоу.

Новогодняя сказка в Ледовом

Режиссеры спектакля — Народная артистка Республики Беларусь Татьяна Бондарчук и директор первого частного белорусского цирка «DZIVA», иллюзионист и режиссер Серж Бондарчук. Художник по костюмам – Дмитрий Титушкин, создающий шедевральные коллекции для Большого театра России, Московского цирка Юрия Никулина, Королевского цирка Гии Эрадзе, Большого московского цирка братьев Запашных и многих других. Оригинальный саундрек к спектаклю написал Сергей Раинчик.

Новогодняя сказка в Ледовом

В постановке приняли участие более 30 цирковых и театральных артистов.

Новогодняя сказка в Ледовом

Теги:
20.12.2016. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “Новогодняя сказка «Королевство Разбитых Зеркал» (фото, видео)”

  1. Татьяна :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Полностью с Вами согласна. Не могу поверить, что вбухала деньги в такой ЦИРК!!!!

  2. Татьяна :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Совсем не понравилось. Скучно. Номера примитивные. Еле дождались антракта. И ребёнок домой попросился... Давно такой ЦИРК не посещали...

  3. кока :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Возмущённый зритель,

    Современная постановка для детей среднего и старшего возраста, но только не в ледовом ((

  4. Возмущённый зритель :

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Явно не детское шоу.

    1. Элементы садо-мазо в доброй трети номеров

    2. Звук и музыкальная подборка — с элементами тяжелого металла. Для детей от 3-х лет?

    3. Нулевая дрессура с пони и лошадью.

    4. Апофеоз — злая королева, которую проткнули мега-перфоратором и зачем-то имитировали сквозное проникновение через брюшную полость. Хорошо, хоть не имитировали вывалившиес кишки. Потом Ее ещё и подняли с проткнутым брюхом в вертикальное положение...... Мило и трогательное. Низкопробное аматорство , на уровне статистов, не прошедших отбор в республиканский конкурс талантов.

    5. О! Девушка в мега-циркулярке, которую зачем-то пытались приготовить разделать, а затем зажарить на открытом огне.

    Бред сумасшедших.

    Вы своим-то детям такое показываете?

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Для детей платные?