Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Дек 30

27 декабря в Бресте по ул. им. Янки Купалы, 50. (на месте бывшего магазина «Люблин») открылся новый супермаркет «Родная Сторона».

Магазин "Родная сторона" в Бресте на Я.Купалы

Магазин работает с 8.00 до 23.00. К слову, это уже четвертый супермаркет данной розничной сети у нас в городе.

«Родная сторона» также есть:
1. ул. Орловская, 50 (с 8.00 до 23.00)
2. ул. Красногвардейская, 95 (с 8:00 до 22:00)
3. ул. Бауманская, 19/1 (с 7:00 до 23:00)

P.S. Жаль, конечно, что вместо уникальных «имен» продовольственных магазинов в Бресте (Сатурн, Люблин, Меркурий и т.д.) на смену приходят крупные торговые сети с одинаковыми логотипами и названиями.
Фото по теме «настоящее-прошлое» магазина по улице Я.Купалы, 50.

Магазин "Родная сторона" на улице Я.Купалы в Бресте

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

8 комментариев к “Новый супермаркет «Родная сторона» открылся в Бресте”

  1. александр :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    давно не ходил в магазин, но после ремонта конечно же Люблин стал неузнаваем очень много поменялось, вот только как было мало продавцов так и осталось. приходишь вечером то есть к 22 часам а там всего три продавца на весь магазин. надумал купить пельмени так пока нашел продавца чтоб мне взвесили так пришлось пройтись к фруктам чтобы попросить продавца чтобы мне взвесила товар. самое интересное что специально вышел за пределы кассы думал что кто нибудь выбежит так нет можно было с товаром идти домой и никто меня не остановил А где же ваша охрана хотелось мне спросить или охрана спит а товар можно выносить кому не лень а мы все жалуемся на продавцов не знаю я очень многих девушек с магазина видел как они стараются но они же не могут разорваться на фрукты и пельмени. у меня очень большое пожелание чтобы все таки было побольше продавцов в магазине особенно вечером.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я всегда смотрю, где людей поменьше. Иногда даже могу «круг» туда-обратно мимо касс проехать с тележкой в поиске короткой очереди)))

  3. angel :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мне кажется, что если оставаться людьми всегда и проявлять уважение к любому труду, то ответ не заставит себя ждать. Так случилось, что один из самых известных гипермаркетов сейчас стал «моим магазином» (тем, в котором покупаешь хлеб-молоко каждый день — ну, просто ближе ничего нет). Наблюдаю часто, как ведут себя «залетные» (типа, приехали посмотреть-закупиться) — столько высокомерия не видела давно — «Я у вас тут покупаю на 100 баксов — будьте любезны гните спины». Но самое странное, что за все время с момента открытия мне никто не нахамил (ну, может один раз, но я больше стараюсь с человеком не сталкиваться, да и не вижу его больше). Кассу выбираю по принципу — «О, эта девочка вчера красиво улыбнулась» или становлюсь к уже проверенным кассирам (и не важно какая очередь). Попробуйте когда нибудь поддержать девочку-кассира, которой откровенно хамят такие «властелины мира» и просто сказать « не обращай внимания!». В «Родной стороне» не была, думаю вряд ли доберусь, но люди-то везде одинаковые! Просто надо уважать любой труд...

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Но, наверно, будет неправильно критиковать только персонал наших магазинов. Сами покупатели иногда такую «культуру» показывают, что просто нет слов. Случай в магазине Евроопт несколько дней назад (уж извините, что немного не по теме тут). Молодой человек на кассе хочет купить сигареты. Но кассир не обслуживает, т.к. паспорта у него нет, а на вид сложно сказать, есть ли ему 18 лет. Он идет на другую кассу и без проблем покупает. Казалось бы, купил — и топай курить на улицу. Так нет. Парень еще возвращается к первой продавщице, показывает пачку и повышенным тоном говорит, мол, вот, смотри, продали без проблем не то, что ты, такая-сякая...

    Я к чему пример привел. Если мы хотим вежливого, культурного отношения со стороны других, надо начать с себя. Даже если тебе хамят, не вестить на это, не отвечать тем же, хоть это и очень сложно.

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Никола, в «Родной стороне» не был, но с неуважением персонала сталкивался. Зашел как-то в один брестский магазин. Подхожу к кассе, из трех работает только одна. Очередь около десяти человек. Начинаем возмущаться. Из соседнего отдела женщина продавец отвечает, мол, кассирам тоже надо обедать. Вот и всё...

  6. Никола :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    магазин ниче так. только обслуживающий персонал надо менять весь, работать не хотят седят как сонные мухи.вобщем как был старый персонал ленивый от люблина так и остался постоянные скопления очередей, и не из за того что людей много, людей как раз почти нет. ДА ивобще из за их лени туда ходить в падло!!!! :-! :-!

  7. Ф :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Когда я работал грузчиком в «Родной стороне» (на Красногвардейской, 95) первые пару лет после открытия во время дождя крыша протекала каждый раз (на складе естественно) и админы из Минска не спешили ее ремонтировать :-D

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Видео с открытия магазина «Родная сторона» на Я.Купалы