Pochta Atlant VK
Окт 06

SloMo режим съемки. Брест TimelapseBrestCITY.com уже знакомил читателей с таймлапс видео, которое основано на покадровой съемки.

Раньше данная технология применялась в основном для съемки и изучения медленно протекающих процессов и использовалась в научных целях. Сейчас же для этого подойдет практически любой цифровой фотоаппарат, умеющий делать снимки через определенный интервал времени.

Конечно, одной фотокамеры мало. Как минимум еще нужно запастись некоторыми знаниями, терпением и штативом. И вот что в итоге может получиться:

Как сообщает автор представленного выше видео Павел Малашёнок, съемка велась на протяжении пяти месяцев на фотоаппарат Nikon D3000. Использовались объективы: Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR и Sigma 8mm f/3.5 EX DG.
Отснято около 40 Гб материала.

P.S.Найденное в сети видео, снятое в Бресте по подобной технологии.

Новый таймлапс видеоролик о Бресте
Оцените статью

06.10.2014.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


2 комментария к “Новый таймлапс видеоролик о Бресте”

  1. 1. Тася :

    Третье видео самое душевное, как будто на велике весь город объехал сам))) А в первом видео подборка мест не понравилась. не брестчанину будет непонятно зачем автор выбрал именно эти ракурсы?! но это тольок мое место. Может там в первом видео ооочень крутое исполнение-я «чайник» и к сожалению не разбираюсь

  2. 2. admin :

    Еще один видеоролик про Брест.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.