Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Ноя 14

Уважаемые родители, ОВД администрации Московского района г.Бреста информирует, что на территории района имеются заброшенные дома, здания, ангары, которые находятся в аварийном состоянии.

Заброшенные здания

К сожалению, наши дети после занятий в школе, в выходные дни, в каникулярный период на данных объектах играют, проводят время, так как зачастую, туда можно проникнуть путем свободного доступа.

Во избежание несчастных случаев сотрудниками ИДН ОВД периодически проводятся проверки указанных объектов.

В целях недопущения травматизма просим Вас более внимательно следить за времяпрепровождением детей, ежечасно контролировать их, если Вы находитесь на работе, а также довести до их сведения о запрете посещения таких объектов, так как это может привести к несчастным случаям и тяжелым последствиям.

Заброшенные здания

Не позволяйте детям и подросткам гулять в отдаленных и безлюдных местах, играть на стройках и в заброшенных домах, объясняйте детям, что стройки это объекты повышенной опасности.

Для справки: 01.11.2017 в г.Могилеве в результате обрушения плиты потолочного перекрытия в заброшенном недостроенном доме погиб 10-летний подросток, который со своими друзьями путем свободного доступа проник на указанный объект и играл там в подвижные игры.
Берегите себя и своих детей.

Заброшенные здания

Заместитель начальника ОВД администрации Московского района г.Бреста Дмитрий Воробьев

Теги:
14.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение