Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Дек 17

Ну а как же без них)))
Время от времени практически каждый из нас сталкивается с проверкой проездных документов в том, или ином транспорте.
Так как я довольно часто использую городские автобусы/троллейбусы, нередко встречаю и контролеров. В большинстве случаев все проходит однотипно — показал проездной и едешь дальше. Иногда «очередь» не доходит — поймав «зайца», контролер уже забывает про остальных.
Но бывают и интересные встречи.
— Будучи студентом как-то меня заподозрили в «левом» талоне. Две девушки, которые выходили первыми, дали контролеру одинаково прокомпостированные талоны. Но (как потом выяснится) пробили они их в другом месте. А следующим на очереди оказался я, и, понятно дело, «дырки» не сходятся. Пришлось идти, показывать, в каком компостере я пробивал талон.
— Теперь свежак. Вчера в обед стою на ЦМТ. Кроме меня еще человека два и компания 4-5 женщин, что-то обсуждающих между собой. Замечаю бэджики. Ага, наверняка контролеры уже кого-то оформляют. Особого внимания не придал, пока в руках у одной не увидел сапог. Ого! Но, как оказалось, ложная тревога)). Кто-то купил сапожки и достал один из пакета для демонстрации.
Подъезжает автобус, начинается проверка. Ни машины, ни других контролеров на остановке нет. Подождав секунд 20, впрыгиваю в автобус. Мало ли, вдруг по ходу проверять будут. Стою в «гармошке», разговариваю по телефону. Подходит контролерша. Говорю, что только что зашел. Что-то сказала, пошла дальше. Секунд через 10 возвращается. И просит показать, что у меня за проезд, талон или проездной. Еще раз говорю, что я на этой остановке только зашел, и если она хочет посмотреть что у меня за проезд, предлагаю проехать хотя бы одну остановку до «Зеленой» (автобус все еще стоит на ЦМТ). В ответ что-то невнятное, но как я понял, она просто хочет взглянуть или есть у меня вообще талон или проездной. Капец! Вроде ж на бомжа не похож, побрился утром... Проездной я конечно показал. Но прям возмутительно-обидно как-то стало)))

Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “О контролерах”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Дневник хорошо, когда ученик едет в школу (со школы). На выходных и в свободное время постоянно с ним кататься, я думаю, не очень удобно. Уже проще справку в школе взять.

  2. ideyaprintsevna :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    сейчас тоже дневники будут требовать. Может себе прикупить *CRAZY* и вместо проездного предъявлять

  3. Valerie :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а мы им дневники показывали))

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Когда я учился в школе, со льготным проездом тоже возникали вопросы. Некоторые контролеры в качестве доказательства к талону требовали справку со школы, что я являюсь учеником такого-то класса такой-то школы.

  5. Valerie :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Самая веселуха у них начнется с «бесплатными» школьниками и «льготными» студентами *CRAZY*

  6. GochAAA :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Была ситуация круче. *CRAZY* захожу на мицкевиича в автобус №6.(следующая жд вокзал конечная)в салоне 3 человека выходит водитель и спрашивает собираетель ли вы оплачивать проезд и пока не показал проездной он стоял.......промолчу пр ситуации когда меня за месяц 4ре раза оштрафовали и как я вспомнил про банк данных когда стоял на границе...расскажу как 3 дня ездил без проездного *CRAZY* .на выходные отдал маме проездной...мама его вернула ,а я положил в домашние штаны...3 дня ездил без проездного доказывая кондукторам и ревезором что он в кармане и лень доставать...на 3й день прийдя домой решил переложить его и обноружил что его там нет=))) *CRAZY*