Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Ноя 04

Мини-конфликтные ситуации происходят на дорогах каждый день. Кто-то кого-то не пропустил, подрезал или выполнил другой опасный маневр.

Сегодня на ютубе появилось видео с ул.Октябрьской революции в Бресте. На сигнальный гудок недовольный водитель «ответил» недвусмысленным жестом.

Смотрим:

Теги:
04.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

7 комментариев к “О культуре брестских водителей: средний палец в ответ на сигнальный гудок”

  1. Брестчанка :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Нихрена себе! Встал на повороте, не давая другим повернуть, так еще и средний палец показывает, наглец! Фуу...позорище ездит на... 05-61 !Р-1

    Жалко, что таким нельзя оторвать этот средний палец!!!

  2. Пурга :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    «выезд задом» это скорее всего элемент танца какой то,Вы наверно имели ввиду движение задним ходом? К сожалению на видео не видно что автомобиль двигался в обратном направлении,больше похоже на остановку,допускаю что она вынужденная. Проблема как всегда «высосанна из пальца». автора можно привлекать за нарушение пользования звуковым сигналом в населённом пункте легко.

  3. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Пурга, по п.1 посмотрите у Ожегова. По п.2 — выезд «задом» на перекресток, когда другое авто совершает маневр поворота — это не аварийно-опасная ситуация? Крайняя правая полоса водителю прекрасно в зеркало просматривается. Подожди 10-15 секунд — и сдашь назад спокойно.

    Да, можно аккуратно бибикнуть, а можно и секунды 2-3 давить сигнал. Никто не хотел ждать.

  4. Пурга :

    Thumb up 3 Thumb down 2

    admin, Гудят параходы и трансформаторы ,это во первых. Во вторых, сигнал в населённом пункте подаётся только для предотвращения аварийной ситуации или ДТП.Во всех остальных случаях подача его запрещена.Какая там была аварийная ситуация? Как всегда видим только чужие косяки.Взаимопонимание и внимание друг к другу нынче не в почёте.

  5. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Пурга, мне почему-то кажется, что если бы не было б среднего пальца, то и не было бы видео на ютубе. Так что тут дело не столько в «косяке» водителя, пропустившего поворот (или зачем он назад сдавал?), сколько в его реакции на «замечание» в виде гудка.

  6. игорь :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    гвоздиком уроду выцарапать фак на капоте )))

  7. Пурга :

    Thumb up 3 Thumb down 5

    Сирёже Назаруку чтоб продемонстрировать окружающим «какое он не быдло» нужно было не дудеть как потерпевший, и не заливать регулярные видосики «неочём». Завершить манёвр, и спокойно ехать дальше,место благо позволяло,а если не позволяло, спокойно немного подождать своего земляка. Но нет покою Сироже «надарогектотонеправ». Павлик морозов — жив!