Pochta Atlant Mybaby
Апр 02

Активисты организации «За свой город» просят местные власти повысить безопасность дорожного движения по ул. Ленинградская в г. Бресте и установить новое ограждение на месте ранее демонтированного.

«По информации, полученной нами от жителей микрорайона Восток, с 30 марта по 2 апреля 2018 проводился демонтаж забора вдоль ул. Ленинградская на участке, ограниченном перекрёстками с ул. Гаврилова и Гродненская. Забор являлся препятствием для автотранспорта, предотвращая заезд на пешеходные дорожки и ограничивал попадание детей на проезжую часть» — комментирует ситуацию инициатор обращения Анна Канюс.

В своем обращении А. Канюс указывает, что эта территория является зоной повышенной опасности для водителей и пешеходов, отсутствие ограждения представляет наибольшую опасность для жизни и здоровья детей.

Обращение направлено в ГАИ области и горисполком.

«В связи со сложившей ситуацией, просим предусмотреть меры по повышению безопасности дорожного движения по ул. Ленинградской. Мы также просим изыскать средства для установления нового ограждения вдоль проезжей части на месте демонтированных конструкций» — излагает свои требования Анна Канюс.

Пресс-служба некоммерческой организации «За свой город»

Теги:
02.04.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “О новом заборе на ул.Ленинградской замолвили слово…”

  1. Фантом :
    2
    0

    Ломать — не строить.