Pochta Atlant Mybaby
Фев 12

Председатель Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолиий Лебедько был задержан 9 февраля после пикета кандидатов в депутаты местных Советов в Бресте.

Машину с Анатолием Лебедько и Александром Добровольским остановили на трассе Брест — Минск в Жабинковском районе. Лебедько доставили в Жабинковский РОВД, где составили протокол о неповиновении сотруднику милиции и объявили о задержании.

Официальное заявление УВД Брестского облисполкома

9 февраля 2018 года на автодороге М1/Е30 Брест-Минск сотрудники отделения ГАИ Жабинковского РОВД осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения. Вблизи деревни Бульково около 16.40 ими был остановлен автомобиль «Фольксваген Джетта».

Водитель транспортного средства проигнорировал требования сотрудников ОГАИ предъявить документы на автомашину и водительское удостоверение. При этом мужчине неоднократно разъяснялись правовые последствия неповиновения законным требованиям, также он был предупрежден о возможности применения в его отношении физической силы.

Действия указанного гражданина были задокументированы, после чего его доставили в Жабинковский РОВД для установления личности. В ходе разбирательства выяснилось, что водителем является житель Минска Лебедько А.В., не имеющий права управления транспортным средством (срок действия его водительского удостоверения истек весной прошлого года).

В отношении Лебедько А.В. составлены административные протоколы по статьям 18.19 ч.2 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления) и 23.4 (Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) КоАП Республики Беларусь. Автомобиль помещен на охраняемую стоянку.
По ходатайству Лебедько А.В. суд перенесен на 23 февраля 2018 года.

Источник информации: БрестСИТИ по информации УВД Брестского облисполкома.

Теги: , , ,
12.02.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “О задержании Лебедько А.В. Видео и официальное заявление УВД Брестского облисполкома”

  1. Гость. :
    0
    0

    Тупость в перемешку с глупостью и обыкновенное наделование в штаны со стороны водителя. Знает что с документами не в порядке и пытается что-то доказать ещё и снимая на видео. Клоун. И если он законник, то почему не выполняет законные требования сотрудника ГАИ, как это указано в правилах дорожного движения о предоставлении документов по требованию? Если всё в порядке было бы, то показал и поехал дальше. А так — порисовался, распетушился, а на выходе — по закону получил. Сотрудник ГАИ и так слишком долго с ним церемонился.

  2. admin :
    0
    0

    Информация прошла по ОНТ и БТ.

  3. admin :
    0
    0

    можно выпить?, вас ни разу не останавливали «для проверки документов»? И в «фильтр», когда проверяют всех подряд, не попадали?

    Я не берусь судить заказ это или не заказ. Но такой вариант довольно предсказуем — почему не посадить за руль человека, у которого с документами нет проблем?

  4. можно выпить? :
    0
    0

    Если человек ничего не нарушил.то зачем его останавливать? Ясно что это заказ властей и аккумуляторного завода.А менты вместо того чтобы заниматься своим делом лезут в политику.