Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 13

12 апреля 2016г. РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр» опубликовал информацию «О закрытии сети проводного вещания в г. Бресте».

Радиоточка

В связи со снижением численности абонентов, устаревшей технологией и на основании согласования Министерства связи и информатизации Республики Беларусь и Брестского городского исполнительного комитета с 01.07.2016 прекращается предоставление услуги по трансляции звуковой программы «Первый национальный канал Белорусского радио» в сети проводного вещания в г. Бресте.

Вопрос о полном отключении проводного радио в нашем городе уже поднимался. Даже назывался год — 2017й. Однако, впоследствии эта информация была опровергнута.

Поэтому радиоточки скорей всего останутся для каких-то определенных функций. Например, информирования населения в случае чрезвычайных ситуаций.


В Беларуси 28 апреля полдня не будут работать радио и телевидение

Профилактические работы будут проводится 28 апреля 2016 года на всем передающем и электросиловом оборудовании, антенно-мачтовых сооружениях РУП «БРТПЦ» с остановкой трансляции телевизионных и звуковых программ с 09.00 до 15.00. Предприятие приносит извинения за временные неудобства.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Проводное радиовещание отключают в Бресте с 1 июля 2016”

  1. Абонент :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Весьма огорчительно! Мне проводное радио не мешало. Создавало доброжелательность и уют. За коньюктурой рентабельности и оптимизации порой незаметно утрачиваем большее, ставшее традиционным, брендовым, если угодно. Спасибо работникам проводной радиосети за их когда-то очень необходимый труд!

  2. Аноним :

    Thumb up 3 Thumb down 1

    А абонентская плата за радио точку пропадёт?

  3. Alex :

    Thumb up 1 Thumb down 2

    Вы ничего не понимаете... Тот позитив, жизнерадостность, вера в светлое будущее и спокойствие за нынешнее время, которые проистекают из этого нехитрого устройства, дорого стоят. А новости — засеяли, приготовились к уборке, намолотили, сохранили, приумножили... Не сравнить с телевизором — посмотришь и заснуть не можешь. Так что вы зря так, полезнейшая весч.

    А поздравления?! Да, есть такая передача там. Как послушаешь пожелания — плакать хочется, как поставят музыку — плачу, остановиться не могу (сосед по даче постоянно вклучает на всю громкость — тварь, правда по приемнику).

    В обчем наслаждайтесь счастливые обладатели сего устройства, скоро мрак реальности заполнит ваше жилище...

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Саня Ш, а у меня радиоточка с детством и деревней ассоциируется. Теперь смысл ее? Только для экстренных сообщений?

  5. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    У меня этой «балаболки» с 94 года нет. Как пришел из армии, так и отключил, похоронив провода.

    Надоел мне гимн в 6.00 каждое утро... Мать радио вместо будильника использовала...