Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Фев 09

Асфальтирование объездной дороги около строящегося Западного обхода в Бресте началось в ноябре минувшего года.

На участке от Брестского мясокомбината в сторону Брестской Краснознаменной пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского было заасфальтировано около 1,5 км  гравийной дороги.

Карта

Вместе с новым покрытием транспортная артерия немного расширилась, стала более комфортной для маневрирования  автомобилей. Значительно сократился транспортный поток с улицы Дворникова в центр города, что,  в свою очередь, сыграло на руку жителям Дубровки, которые сегодня быстрее добираются в центр и другие микрорайоны города.




С наступлением благоприятной погоды работы возобновятся. Речь идет об асфальтировании второй части временной объездной дороги. Она  начнется от Брестского мясокомбината, пройдет вдали  от существующей жилой застройки по 2-му Западному тупику (вдоль стадиона пограничной группы) и выйдет к Брестской Краснознаменной пограничной группе имени Ф.Э. Дзержинского, на улицу Героев обороны Брестской крепости.


Сегодня участок, который будущей весной переживет свое второе рождение, покрыт снегом. Однако, ориентировочно в марте – апреле работы здесь продолжатся  и на подготовленное гравийное покрытие строители положат новый слой асфальта.

Данная объездная дорога  — часть проекта  стройки 1000-летия. Обновленная транспортная артерия возьмет на себя часть трафика с  близлежащих районов, что позволит жителям более комфортно и быстро перемещаться из пункта А в пункт Б.

Исполнитель — филиал «Дорожно-строительное управление № 15» (ДСУ-15) ОАО «Дорожно-строительный трест №4 г. Брест».

Источник информации: Горисполком.

Теги:
09.02.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Объездная дорога от мясокомбината до ГОБК: асфальтирование второго участка”

  1. Аноним :
    0
    0

    Опомнились! Её давно нужно было сделать!

  2. Против коррупции :
    0
    0

    Давно пара было так сделать!)