Pochta Atlant Vk
 
Апр 12

В Бресте создан областной центр поддержки спорта, сообщили в управлении спорта и туризма облисполкома.

Открытие штаб-квартиры НОК в Брестской области

Здание центра располагается на ул. Леваневского.

Его специалисты будут взаимодействовать с начинающими и опытными спортсменами по вопросам их подготовки к важным стартам, заниматься организацией встреч с ведущими атлетами Брестской области, других мероприятий, популяризирующих спорт и здоровый образ жизни. «Первоочередная задача — привлечение внебюджетных средств для поддержки спортсменов высокого класса, которые готовятся к престижным международным соревнованиям, в том числе чемпионатам мира и Европы. Не менее важно организовывать проекты для детей, чтобы популяризировать среди них занятия спортом», — отметили в управлении.

Особую ставку в учреждении сделают на встречи начинающих спортсменов с их звездными коллегами, в том числе представителями инваспорта. Такие мероприятия призваны стимулировать юных атлетов к достижению новых спортивных высот.

Главным украшением центра станет зал спортивной славы. Его экспозиция расскажет об успехах представителей Брестской области на мировой арене. Отдельный раздел выставки будет посвящен спортсменам с ограниченными возможностями.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:
12.04.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Областной центр поддержки спорта создали в Бресте”

  1. Гость :
    0
    0

    Да... и еще один прыщ на теле спорта, бесполезный и ненужный

  2. admin :
    0
    0

    Я так понимаю, это вместо представительства НОК в Брестской области теперь будет.