Pochta Atlant Viber
Окт 27

24 октября 2014 года в актовом зале Управления ГАИ состоялось выездное судебное заседание суда Московского района г.Бреста под председательством судьи Мартынюка Ю.В. Рассматривалось уголовное дела по обвинению гражданина Республики Беларусь, жителя г.Бреста, 1976 года рождения по ч.2 ст. 317 прим., ст. 417 Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

Судебное заседание. Конфискация автомобиля в Беларуси

Ранее данный гражданин был осужден в 2011 году за управление в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз 09 сентября 2014 года около 11.00 часов житель г.Бреста, 1976 года на ул. Волгоградская на автомобиле марки «Опель Вектра» был задержан в состоянии опьянения. Согласно акту освидетельствования в выдыхаемом воздухе обнаружен этиловый спирт в концентрации 1,9 ‰


Судебное заседание. Конфискация автомобиля в Беларуси

Также на открытое судебное заседание были приглашены водители, привлеченные к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, где им заместитель прокурора г. Бреста подполковник юстиции Коляда В.А. объявил официальное предупреждение о недопустимости повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Судебное заседание. Конфискация автомобиля в Беларуси

По решению суда в отношении обвиняемого вынесен приговор и назначено наказание в виде ареста сроком на 4 месяца, наложение штрафа в размере 300 базовых величин, лишение права управления сроком на 5 лет, и конфискация транспортного средства «Опель Вектра» в доход государства. В зале заседаний обвиняемый был взят под стражу.

Судебное заседание. Конфискация автомобиля в Беларуси

ГАИ УВД Брестского облисполкома

Теги:
27.10.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “Очередная конфискация автомобиля у пьяного водителя”

  1. admin :
    0
    0

    Меня вчера утром на Волгоградской милиционер остановил (впервые почти за 1,5 года). Документы проверил, спросил или я чего спиртного не употреблял и пристально так посмотрел в глаза. Но нет, пьяным за руль я не сажусь, и вам не советую...

  2. Камрадов :
    0
    0

    посидит и подумает над поведением.

  3. Камрадов :
    0
    0

    По решению суда в отношении обвиняемого вынесен приговор и назначено наказание в виде ареста сроком на 4 месяца, наложение штрафа в размере 300 базовых величин, лишение права управления сроком на 5 лет, и конфискация транспортного средства «Опель Вектра» в доход государства.

    поплатился!!! :(

  4. admin :
    0
    0

    Видеорепортаж с выездного заседания суда.

  5. admin :
    0
    0

    Не могу понять таких водителей. Ну попался ты раз, зачем второй раз рисковать? Неужели у нас народ настолько богатый, что может себе позволить побухать, сесть за руль, чтобы потом лишиться автомобиля?

  6. Ирина+ :
    0
    0

    правильно сделали, что отобрали