Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Авг 31

Против неработающего жителя Бреста, 1973 года рождения, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Беларуси «Хулиганство».


Гузнянский мост в Бресте

Как сообщает УВД Брестского облисполкома, мужчина 10 августа около 21.00, «находясь в общественном месте, под Гузнянским мостом по проспекту Республики (на фото), демонстрировал Я., 1984 года рождения, неработающей жительнице Бреста, обнаженные гениталии».

Надо отметить, что эксгибиционисты в последние месяцы проявляются в Бресте во всей соей красе довольно часть. Так, 1 марта в милицию поступило заявление от 43-летней учительницы одного из учреждений образования города. Женщина сообщила, что около 19.20 в парке неизвестный продемонстрировал свои половые органы. Нарушитель был задержан сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции. Выяснилось, что задержанный брестчанин ранее отбывал наказание за кражи.

Еще раньше, 18 февраля, в Бресте был задержан 29-летний наладчик одного из предприятий, который, по словам потерпевшей жительницы областного центра, продемонстрировал ей свои половые органы вблизи одного из домов по улице Вульковской. В отношении задержанного также было возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство.
В правоохранительных органах отмечают, что факты эксгибиционизма лучше всего раскрываются по горячим следам. Если потерпевшие граждане оперативно обратятся в милицию, то есть шанс задержать нарушителя оперативно.

Часть 1 статьи 339 УК Беларуси предусматривает наказание за «умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство)». Нарушителю грозят общественные работы, или штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет. Чаще всего гуманные белорусские суды приговаривают эксгибиционистов к исправительным работам и штрафу.

Источник информации: Интерфакс

Теги: ,
31.08.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

7 комментариев к “Очередной эксгибиционист объявился в Бресте”

  1. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, повернулся не вовремя...

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вот так надумаешь под мост по малой нужде сходить, а тебя какая-нибудь дамочка в эксгибиционисты запишет)))

  3. Voschinchuk :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    отрезать ему бы «это» по самую шею!

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, а вы с ним встречались? =-O

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    непонравился

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аксана, «Я» — скорей всего Яна или Ярослава, а не то, что вы подумали))

  7. Аксана :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    демонстрировал «я»? )))