Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Oct 08

Брестская пограничная группа имени Дзержинского Недалеко от города Бреста вблизи от сигнализационного комплекса одной из пограничных застав был задержан гражданин Марокко за нарушение пограничного законодательства Республики Беларусь. При себе он имел денежные средства в размере более 2800 EURO, сумку с личными вещами, географические карты мира и города Бреста, а также мобильный телефон.

В отношении указанного гражданина начат административный процесс за нарушение пограничного режима и правил пребывания на территории Республики Беларусь. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания Брестской пограничной группы. Проводится дальнейшее разбирательство.

Напомним, что за последнее время это уже вторая попытка нарушения белорусско-польской границы гражданами Марокко. Первый случай произошел в конце сентября. Тогда в режимной зоне пункта пропуска «Заречица» был задержан 35-летний гражданин Марокко, который шел к границе вдоль железнодорожного полотна.
Всего за текущий период 2013 года на участке Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э.Дзержинского задержано 115 нарушителей государственной границы, из них 8 граждан африканского региона.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э.Дзержинского.

Теги:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение