Прямая почтовая реклама -
Дек 24

Пикет по сбору подписей провели кандидаты от Белорусской социал-демократической партии (Грамада) возле рынка Лагуна в микрорайоне «Ковалево» г.Бреста.

Сам микрорайон разделён на несколько избирательный округов, поэтому Валентин Лазаренков, Сергей Мазан и Виктор Ковалюк решили объединить свои силы и провести совместный пикет. Акция прошла при участии Игоря Масловского, Анны Канюс и Светланы Олесюк.

«Жители микрорайона интересовались нашими биографиями, охотно ставили подписи и рассказывали о том, что их волнует. Нам всем пришлось выслушать критику результатов деятельности действующей власти. Брестчан волнует полное отсутствие даже информации о деятельности действующего депутата», – прокомментировал Валентин Лазарнеков, член БСДП и активист кампании «За наш город»

«Мы объединили свои пикеты, потому что знаем микрорайон и понимаем проблемы Ковалёвки. Решением горисполкома территории наших трёх округов настолько изрезаны, что пропадает смысл округа как целостной территории. Мы против таких решений, которые разъединяют жителей одного двора и мы заинтересованы вместе решать локальные проблемы района как это делали ранее в рамках кампании «За Наш Город»,» – отметил активист кампании Сергей Мазан.

«Мы благодарны жителям микрорайона «Ковалёво» за их поддержку. В этот предпраздничный день, несмотря на штормовой ветер и моросящий дождь, мы как и раньше вместе с Вами. С наступающими Вас праздниками! Вместе мы сделаем наш город лучше!» — обратилась к брестчанам Анна Канюс, председатель Брестской городской организации БСДП.

Пресс-служба Брестской областной организации БСДП

Теги:
24.12.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение