Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 23

Современная жизнь большинства жителей приграничья и субъектов хозяйствования неразрывно связана с деятельностью таможни.

Открытие улицы Мытной в Бресте

Брестскую таможню знают далеко за пределами нашей страны. Ее тысячному коллективу доверены таможенные границы Евразийского экономического союза.

Брестским горисполкомом было проведено общественное обсуждение, по результатам которого 22 мая 2014 года на очередной сессии депутаты горсовета приняли окончательное решение – улице «Мытной» в городе быть!

Она появилась на карте города в активно застраиваемом микрорайоне «ЮЗМР-2», расположенном в непосредственной близости от республиканского пункта таможенного оформления «Варшавский мост». Такая улица существовала в Брест-Литовске, что документально подтверждено планом города 1824 года.

Открытие улицы Мытной в Бресте

В 2016 году на улице завершено строительство первого многоквартирного жилого дома. В эти дни таможенная служба Республики Беларусь отмечает свой 25-летний юбилей, и 23 сентября у первого дома по улице Мытной состоялось торжественное мероприятие, организованное Брестской таможней и горисполкомом.

Открытие улицы Мытной в Бресте

Участие в нем приняли Председатель Государственного таможенного комитета Республики Беларусь Юрий Сенько, председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук, руководство Брестской таможни и города. В ходе мероприятия был открыт уличный аншлаг с таможенной символикой на построенном первом доме.

Пресс-группа Брестской таможни. Фото BrestCITY.com

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)