Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Фев 15

Мобильный оператор life:) информирует о том, что 1 марта 2016 года произойдут изменения в стоимости услуг и условий обслуживания абонентской сети. Повышение цен затронет лишь некоторые сервисы и тарифы из общего портфеля услуг life:) Так, цены на тарифные планы «S», «M», «L», «XL», «XXL» и всю линейку интернет-пакетов «life:) Unlim» останутся прежними.

Изменения цен на Лайфе с 1 марта 2016

Стоимость будет увеличена на некоторые архивные тарифные планы, действующие тарифы для физических и юридических лиц, на интернет-пакеты, дополнительные услуги и роуминг.

Изменение стоимости на услуги мобильной связи обусловлено необходимостью дальнейшего развития сети и повышения качества оказываемых услуг. При этом life:) и далее останется выгодным и доступным для населения Беларуси оператором.

 
BrestCITY.com уже получил смс-ку от оператора о том, что с 1 марта изменяются цены.

Изменения цен на Лайфе с 1 марта 2016

Более подробно с новыми тарифами и условиями обслуживания можно будет ознакомиться 01.03.2016г. на официальном сайте компании life.com.by и по телефонам справочно-информационной службы 909 (круглосуточно, с мобильного телефона в сети life:) без взимания оплаты) или +375 25 909 09 09, +375 17 295 99 99 (стоимость звонка согласно условиям тарифного плана).

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Оператор life:) с 1 марта 2016 повышает стоимость услуг. Новые тарифы”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    .......................................