Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Июн 28

Концерт запланирован 18 ноября 2018г. (воскресенье) в брестском дворце спорта Виктория (Ленинградская, 4). Начало: 19:00. Цена билета: 35-90 руб.

Лолита с новой сольной программой «Сопротивление бессмысленно».

«Красивых много. Верных мало»

14 ноября Лолите Милявской исполнится 55, она никогда не скрывала свой возраст. Как не скрывает и морщинки, проблемы в отношениях с мужчинами, усталость от безумного ритма жизни – все, что так знакомо каждой женщине. Похоже, именно в этой откровенности и кроется секрет всенародного обожания Лолиты.

Несмотря на провокационный сценический образ, в повседневной жизни близкие люди знают Лолиту заботливой женой и мамой, неравнодушной подругой.

Коллеги говорят о Лолите, как об одном из самых порядочных и отзывчивых людей на российской эстраде. О широте души певицы говорит и тот факт, что именно Лолита приютила Светлану Лободу в Москве, когда та перебралась в столицу. Светлана тепло отзывается о близкой подруге:

«Лолита – это единственный человек в моей жизни, о котором я могу говорить только хорошее. Большой артист, но кроме того, большой человек. А это куда важнее».

Оставаться равнодушным к творчеству Лолиты невозможно. Она всегда разная, но при этом остается верна самой себе и своему зрителю. Мы помним ее яркие сценические образы, а теперь она открылась нам без грима, певица представала перед зрителем экстравагантной и резкой, а порой – трогательной и нежной. Сама певица признается в многочисленных интервью, что в последние годы в ее творчестве стало больше глубины и женской мудрости – и это именно то, что ей сейчас нужно.

БИЛЕТ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Билеты можно приобрести на сайте Kvitki.by и в концертных кассах филармонии:
● остановка «ЦУМ», тел: 95-93-01, время работы: 12:00-19:00;
● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе, 14), тел.: 95-93-02, время работы с 10.00-18:30 (суббота, воскресенье выходной).

Теги:
28.06.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение