Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
мая 05

Происшествие случилось в Барановичах 4 мая, примерно в 14.20, в доме на улице Гаевая, 58. Мама девочки, Татьяна, убиралась в квартире и оставила открытым окно в комнате, где стоял компьютер.

Девочка выпала из окна на третьем этаже в Барановичах

Девочка выпала из окна квартиры, которая находится на третьем этаже в доме на улице Гаевая, 58. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Маша, которой два года и восемь месяцев, придя с улицы со старшим братом, захотела посмотреть мультфильмы на компьютере. Мама оставила дочку перед монитором, а сама ушла убирать в другой комнате, рассказал один из членов семьи.

Когда через пару минут Татьяна вернулась в комнату, девочки там уже не было. В это время в квартиру, в которой проживает семья, вбежала соседка с первого этажа и сказала, что девочка лежит у дома и плачет.

– Скорая помощь примчалась буквально через несколько минут, – рассказал работник ЖКХ Владимир, который обслуживает этот дом. – Я видел, как забирали малышку. Она упала прямо на отмостку, в самом углу многоэтажки. Девочка плакала. Следом за «скорой» приехала и милиция.

По словам соседа снизу Леонида Степановича, семья эта многодетная, вполне благополучная, детей четверо, старшая дочь уже замужем, муж Татьяны работает водителем в электросетях.

Intex-press удалось связаться с мамой маленькой Маши – Татьяной. Она сейчас в больнице вместе с дочкой.

По ее словам, малышку уже перевели из реанимации в общую палату. По телефону было слышно, как ребенок плакал.

– У дочки тяжелые травмы, в числе которых – черепно-мозговая, – рассказывает Татьяна. – Лечение будем проходить здесь, в Барановичах.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета по факту произошедшего проводится проверка.

Источник информации: Алексей БЕЛЫЙ, Intex-press

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)