Армтек до 03.12
Oknagrad
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад
Фев 06

Компания Hilton Worldwide подписала договор франшизы с белорусской компанией «Демарш» о строительстве первого отеля Hampton by Hilton в Бресте.

Отель Хилтон в Бресте

Строительство отеля уже началось. Отель рассчитан на 120 номеров и будет расположен недалеко от Брестской крепости, одной из главных достопримечательностей города и Беларуси. Открытие намечено на конец 2018 года.

Отель Хилтон в Бресте

Hampton by Hilton в Бресте станет третьим объектом Hilton, действующим в стране. Напомним, ранее уже были открыты две гостиницы международной сети в Минске.

Отель Хилтон в Бресте

Патрик Фитцгиббон, старший вице-президент Hilton по развитию в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, отметил: «Мы наблюдаем всплеск интереса со стороны потребителей к нашим брендам в среднем и эконом-сегментах. Это подтверждается тем фактом, что в Европе уже работают или вот-вот откроются почти 100 отелей Hampton by Hilton. Беларусь – не исключение, и наш объект в Бресте станет первым международным брендовым отелем в городе, предлагающим гостям размещение первоклассного уровня».
Брестский Hampton by Hilton будет расположен на одной из главных улиц города — Варшавское шоссе. Расстояние от отеля до центра составит – 1,5 км, до вокзала – 4 км, до международного аэропорта Бреста – 14 км.

Отель Хилтон в Бресте

Руководитель СООО «Демарш» Дмитрий Дулько отметил: «Мы рады начать наш первый проект по строительству отеля именно с Hilton. Hampton by Hilton в Бресте имеет большой потенциал, и те масштабные инвестиции, которые придут в Брест с открытием отеля, послужат дальнейшему развитию сферы туризма города».

Отель Хилтон в Бресте

Отель будет находиться в непосредственной близости от исторических, культурных и архитектурных памятников Бреста, в том числе от расположенного в окрестностях города природного объекта, национального парка «Беловежская пуща».

Теги:
06.02.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Отель Hampton by Hilton откроется на «варшавке» в Бресте в 2018-м”

  1. Kate :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, да что вы?! Собирались в Брест с семьей, негде остановится, жесть. Нет ни одного отеля хорошего европейского уровня за приемлемые деньги.

  2. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Аноним, так не городской же бюджет финансирует. В данном случае рискует инвестор — вкладывает деньги на строительство, на обустройство и затем на зарплату персонала, а окупится ли проект и через сколько лет — еще вопрос. А брестчанам как минимум пару десятков рабочих мест.

  3. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Нашли на что потратить деньги! У нас и так стоят гостиницы невостребованные, т.к. туристов днем с огнем не сыщешь! Эрмитаж и тот, наверное, едва окупился. Лучше бы пару заводов открыли, чтобы людям было где работать, кретины безмозглые.

  4. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Очередное пристанище ИПэшников и ЧеПэшников.