Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 29

26 августа вблизи деревни Боровики Пружанского района охотник застрелил своего 53-летнего товарища.

Кукурузное поле

Фото использовано в качестве иллюстрации

Трагедия произошла около 20.00 в кукурузном поле, куда мужчины выехали для незаконной добычи кабана. По предварительной информации, во время охоты мужчина выстрелил из ружья на звук.

Пуля смертельно ранила его товарища. Об этом сообщил начальник Брестской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Дмитрий Кривоблоцкий.
Мужчина сам сообщил в милицию о произошедшем. Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

Напомним, на прошлой неделе также произошел несчастный случай на охоте. 20 августа в реке Осиповке возле деревни Малые Доропеевичи Малоритского района обнаружили тело жителя Бреста с огнестрельными ранениями головы и шеи.

В момент происшествия потерпевший ловил рыбу сетями вместе с родственниками. По словам близких, они испугались звуков проезжавших рядом автомобилей и спрятались за возвышенностью, думая, что это инспекторы природоохраны, а мужчина остался в воде, рассказали в Следственном комитете.

Один из водителей транспортных средств произвел выстрел в направлении потерпевшего. После этого он подошел к берегу и увидел, что в результате его стрельбы погиб мужчина, затем скрылся с места происшествия.

Брестская межрайонная инспекция призывает охотников ответственно относиться к охоте и соблюдать правила техники безопасности при обращении с оружием.

Источник информации: TUT.BY

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)