Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
мая 31

В Каменецком районе 27 мая поздним вечером в населённом пункте Каменюки по информации местных жителей пограничный наряд задержал гражданина Российской Федерации.

Беловежская пуща

Беловежская пуща. Фото: BrestCITY.com

45-летний путешественник – житель Свердловской области находился в пограничной зоне без разрешающих документов. Со слов задержанного гражданина, на территорию Беловежской пущи он прибыл в рамках своего путешествия по Беларуси автостопом, чтобы ознакомиться с красотами здешних мест и не знал, что оказался на режимной территории.

Однако в карманах его верхней одежды случайно затерялся «свежий» билет на маршрутное такси до населённого пункта Каменюки.

Кроме того, среди личных вещей у временно не работающего россиянина в рюкзаке было покрывало, продукты питания, два мобильника, 600 тысяч белорусских рублей, перчатки строительные, изолента, а среди документов: паспорт гражданина Российской Федерации, медицинская и трудовая книжки, а также военный билет.

За нарушение пограничного режима гражданин России подвергнут административному взысканию в виде предупреждения с депортацией сроком на 1 год.

Всего на брестском участке границы за 4 месяца текущего года уже задержано более 500 нарушителей законодательства Республики Беларусь о государственной границе.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э Дзержинского

Теги: , ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)