Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Окт 04

Наверняка, многие брестчане помнят, что весной этого года в Бресте на гребном канале появился «ПапаЗал». Что он собой представляет можно посмотреть в нашем репортаже с открытия.

Папазал в Бресте на Гребном. Фото BrestCITY.com

В теплое время зал не работает. И вот с наступлением холодов, когда уже в Бресте начинают включать отопление, возобновляет свою работу и «ПапаЗал».

«Свободное времяпровождение пап с детьми в фитнес зале Брестского гребного канала стартует с 15 октября, с 12:00. Продолжительность встречи увеличилось до полутора часов, до 13:30. Вход на платной основе, стоимость 3 рубля с папы, дети бесплатно», — сообщили БрестСИТИ организаторы проекта.

Предварительная запись по тел. +37529 7251227 (МТС)

Встречи отцов и детей будут проходить, как и прежде, в рамках проекта Брестского молодежного общественного объединения «Наследие» — «Клуб любящих отцов» и при действенной поддержке руководства Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле.

Проследить за развитием событий проекта «ПапаЗал в Бресте» можно в региональной группе в социальной сети в Вконтакте — vk.com/papazalbrest

BrestCITY.com

Теги: ,
04.10.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение