Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама ВКонтакте
Апр 20

Мероприятие состоялось: «Парад мыльных пузырей в Бресте на Гребном. Дождь не испортил праздник (фото, видео)».

Праздник мыльных пузырей в Бресте в парке 8 мая. Фото BrestCITY.com

Начало праздника без изменений в 14:00. Место проведения: Брестский гребной канал — ул. Октябрьской революции, 2.

Событие в ВК: https://vk.com/dreamflash2017brest.

Программа мероприятия

В этом году наше мероприятие является без преувеличения уникальным еще и тем, что впервые с нами доблестные спасатели МЧС и представители ОСВОД Московского района. Благодаря обширной территории Брестского гребного канала мы сможем осуществить давнишнюю задумку, которую так и не смогли сполна реализовать в городском парке — настоящий парад-шествие участников праздника.

Праздничное шествие, которое состоится под музыкальное сопровождение и комментирование происходящего по трассе Брестского гребного канала возглавит и будет сопровождать спец техника МЧС со всеми атрибутами и более того, наши огнеборцы обещают приятные сюрпризы и фейеричное водное шоу. Участников на финише встретит своим ярким выступлением лидер группы «Байки BY» Александр Кривоносов.

И конечно же, наши привычные уже для брестчан «фишки» — признание в любви городу, обмен детской литературой (детский буккроссинг), массовый запуск пузырей на определенной площадке.

Традиционно в рамках Парада мыльных пузырей мы проводим благотворительный концерт, все предыдущие были двусторонними, мы помогали одновременно как детям так и бездомным животным, участники сами выбирали для себя направления добродейства. В этом году, встречая весну таким незаурядным образом, помогаем двухлетнему мальчику Максимке Гонтарь.
Диагноз: врожденная аномалия развития надгортанника, из-за которой ребенок не может самостоятельно дышать. Уже два года мальчик с трахеостомой (трубкой в горлышке).

В концертной программе известные в городе артисты и исполнители (подробнее знакомимся в событии в ВК), завсегдатаи «Дримфлеша» в Бресте — театр-шоу «Блискавица» и их подрастающая смена «Блискавички», народный цирковой коллектив «Довгялы», театр «ETERE», роллер школа «Легко», клуб латино-африканских танцев «BreStarDance», творческий центр «АртПиппер», ансамбль танца «Белая Русь», вокальная группа «SOLO» при Брестском областном Центре молодежного творчества, яркие представители детской игровой комнаты «НЬЮ-ТОША» — образовательного Центра «Нью-Тон», Центр современного танца «ШакИра», школа восточного танца «Азалаис», яркие и обворожительные аниматоры детского развлекательного центра «Радужная страна», детская эстрадная студия «МагалиФФ», шоу-балет «Фаворит», детская студия «Фантазеры» и конечно же наши несравненные бессменные ведущие Лелик и Веселушка. Предстоит в этом году познакомится и с новыми юными брестскими дарованиями, например очаровательное трио девочек «КАМАДА».

Парад мыльных пузырей


Парад мыльных пузырей «Дримфлеш» был придуман в Москве 10 лет назад, в 2006 году, когда группа творческих людей, студенты, решила отметить таким образом встречу весны по-своему. Охватив в короткое время практически всю Россию, праздник ежегодно проходит в более чем 18 странах по всему миру.

6 лет этой замечательной молодежной инициативе и в нашем славном городе Бресте.

Впервые молодежь Бреста присоединилась к этой молодежной инициативе в 2011 году, с 2013 года, при поддержке молодежного объединения «Наследие» мероприятие проходило в брестском городском парке культуры и отдыха. В этом году впервые состоится на Брестском гребном канале.

Dreamflash — это своеобразное шествие неповторимых, креативных и неподдельно жизнерадостных людей в ярких костюмах или без них, но обязательно выдувающих мыльные пузыри. Организаторы «Дримфлеш» в малых и больших городах представляют его как фестиваль счастливых, свободных и радостных людей, которые просто дуют пузыри и радуются хорошей погоде. Парад мыльных пузырей – это еще и фестиваль аниматоров, представителей различных развлекательных центров для детишек и их родителей.

Также не стоит забывать, что очень важной частью фестиваля являются красивые и яркие костюмы, которые вы можете сделать сами или взять на прокат. Но главным атрибутом, конечно же, будут являться — мыльные пузыри, позаботьтесь о них заблаговременно. Пузырей должно быть настолько много, сколько мы сможем себе позволить только в этот замечательный день в нашем городе ;)

Важно!

Парад мыльных пузырей в Бресте — это не «шоу мыльных пузырей», где вы лишь в выбранной вами роли созерцателей, этот тот самый случай, когда вы — и есть праздник, без преувеличения. Пожалуйста, помните об этом.

Организатором является Брестское городское молодежное общественное объединение «Наследие» совместно с Брестским областным центром олимпийского резерва по гребле.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Парад мыльных пузырей пройдет в Бресте на Гребном 30 апреля”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мероприятие переносится на 7 мая!

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Парад переносится на 30 апреля в связи с плохими погодными условиями. Утром обновлю афишу.