Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Сен 07

Авария произошла около 8 утра в понедельник 7 сентября 2015г. На перекрестке улиц К.Маркса и Пушкинская в Бресте автомобилем Mazda совершен наезд на пешехода.

Авария в Бресте на улице Пушкинской

Как сообщает Госавтоинспекция, за рулем автомобиля находилась женщина-водитель 1967 года рождения, которая, осуществляя парковку, совершила наезд на пешехода.

В результате происшествия 26-летняя девушка-пешеход получила травму в виде перелома голени и доставлена в больницу. По факту ДТП проводится проверка.


Следователи устанавливают обстоятельства наезда на пешехода, совершенного в центре Бреста


Авария на Пушкинской в Бресте. Мазда сбила пешехода

Сегодня примерно в 8.00 напротив дома №5 по улице Пушкинской в Бресте произошло ДТП, в котором пострадала 26-летняя девушка. Установлено, что водитель автомобиля Mazda 6 при осуществлении остановки у правого края проезжей части не справилась с управлением. Транспортное средство выехало на тротуар, где, после удара о фасад здания, совершило наезд на идущего по тротуару пешехода. В результате ДТП пострадавшая с открытым переломом костей ноги доставлена в учреждение здравоохранения.

Авария на Пушкинской в Бресте. Мазда сбила пешехода

«Легковым автомобилем с регистрационным знаком Российской Федерации управляла 48-летняя жительница Бреста. Водительское удостоверение женщина получила в апреле текущего года. К административной ответственности ранее не привлекалась. Проведенное освидетельствование показало, что она была трезвой», — сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.


Авария на Пушкинской в Бресте. Мазда сбила пешехода

В настоящее время следователи УСК по Брестской области совместно со специалистами ГКСЭ Республики Беларусь и сотрудниками ГАИ работают на месте происшествия. Решается вопрос о возбуждении в отношении водителя уголовного дела по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь.


Авария на Пушкинской в Бресте. Мазда сбила пешехода

Источник информации: Следственный комитет.

Теги: ,
07.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

7 комментариев к “Паркуясь, женщина-водитель сбила пешехода на ул. Пушкинской (фото)”

  1. Александр :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я склонен к мнению Дмитрия, сам не раз видел, какие чудеса вытворяют женщины за рулем с телефоном в руках, такое ощущение что когда она за рулем и звонит телефон, мозг начинает думать только в направлении телефонного звонка, и где уж тут до хваленого «женщина может делать несколько дел одновременно», я обычно тут добавляю « и ни одного из них толком)» =)

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Как умудрилась въехать туда???

  3. Дмитрий :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    во всем виноват телефон. у меня жена так же в дерево вьехала. она хоть и говорит что телефона в друках не держала. но я склонен ей не верить. раньше чуть за звонит так за ним и тянется. думаю аналогично и здесь. наверное еще и коробка автомат. телефон в руках. отвлеклась — о стена, о пешеход... .выздоравливания пешеходу. девушку наказать. %)

  4. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Материал дополнен официальной информацией от Следственного комитета.

    По фото складывается впечатление, что женщина ехала по Пушкинской в сторону Ленина, хотя там и одностороннее...

  5. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Это же как надо было «парковаться» что бы на тратуар выскочить... =-O

  6. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    как можно было парковаться и такое натворить?))) ППЦ

  7. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    От наезда пешеход не застрахован даже на тротуаре... :(