Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Июн 12

Происшествие произошло 16.04.2017 года около 15.00 часов.

Мигалки ГАИ

На автодороге М-10 «Кобрин-Гомель-гр.РФ» в ходе надзора за безопасностью дорожного движения инспектором отделения ГАИ Лунинецкого РОВД был остановлен водитель автомобиля «АУДИ А-6» за нарушение Правил дорожного движения, выразившееся в превышение установленной скорости движения.

В момент ведения административного процесса в отношении водителя «АУДИ» пассажир, защитник нарушителя, решил сразиться в «интеллектуальной дуэли» с инспектором, но проиграл. Не смирившись с поражением, стал оскорблять инспектора ГАИ, выражаясь в его адрес нецензурной бранью.

В отношение хулигана был составлен административный протокол по ст. 23.5 (оскорбление должностного лица при исполнении им служебных обязанностей) КоАП Республики Беларусь.

Судом Пинского района и г.Пинска 16 мая 2017 года был рассмотрен вышеуказанный протокол и в отношении хулигана (пинчанин 1963 г.р.) вынесено решение о наложении денежного штрафа в размере 460 белорусских рублей.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Пассажир Audi оскорбил инспектора ГАИ и получил штраф в 460 рублей”

  1. ИГОРЬ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В ШТАТАХ ЕГО МОГЛИ БЫ ПРОСТО ЗАСТРЕЛИТЬ И ВСЕ ДЕЛА ...

  2. пурга :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Что то не нравиться в действиях мусоров — пиши жалобы,подавай в суд. Рот раскрыл — получи в плечи по полной. Всё правильно.

  3. Законник :

    Thumb up 1 Thumb down 4

    Вот с таким бы рвение защищали народ от бес придела. А то только себя. Хочу наручники надену, хочу штраф непомерный выпишу — что хочу, то ворочу.