Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 04

В республиканском пункте таможенного оформления «Варшавский мост» при досмотре рейсового автобуса марки «MAN», следовавшего по маршруту «Варшава-Санкт-Петербург», сотрудники отделов по борьбе с контрабандой и кинологической службы Брестской таможни обнаружили за последним рядом сидений в транспортном средстве подозрительный сверток с неизвестным веществом растительного происхождения.

Пассажир с марихуаной на заднем сидении автобуса

Служебная собака указала на наличие в нем наркотических средств.

В результате проведения оперативно-следственных мероприятий установлен подозреваемый в совершении преступления.

Согласно заключению эксперта управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области в свертке находилось свыше 40 грамм опасного наркотического средства — марихуаны.

Пассажир с марихуаной на заднем сидении автобуса

1 октября Брестской таможней в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328-1 УК Республики Беларусь. За незаконное перемещение через границу Республики Беларусь наркотических средств санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет и возможную конфискацию имущества. Гражданин задержан, в отношении его избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа Брестской таможни

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)