Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Мар 12

Брестский МОСК устанавливает обстоятельства убийства 47-летнего жителя Бреста.

По данным следствия, вечером 10 марта текущего года в доме, расположенном на территории одного из садовых товариществ Брестского района, было обнаружено тело мужчины, 1970 года рождения, с ножевыми ранениями.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УУР УВД Брестского облисполкома и ОУР ОВД Брестского райисполкома установлена личность подозреваемого – житель Бреста, пенсионер, 1961 года рождения, который 11 марта задержан по подозрению в совершении указанного преступления.

Брестским МОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство). В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, в том числе с участием подозреваемого.

В ходе проведения осмотра места происшествия следователем совместно со специалистом Брестского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз на объектах обнаружены и изъяты следы пальцев рук, которые оперативно были идентифицированы с личностью подозреваемого мужчины. Для установления обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти 47-летнего мужчины, а также генетическая, медико-криминалистическая, дактилоскопическая и иные экспертизы.

Источник информации: Следственный комитет.

Теги: ,
12.03.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии: