Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Сен 10

В Бресте на рынке задержали пенсионера-валютчикаДнем 9 сентября 2014г. на рынке «Ковалево» (ул. Волгоградская, 19) сотрудниками ОБЭП Ленинского и Московского РОВД г. Бреста и ИМНС по Московскому району г. Бреста за нарушение установленного порядка осуществления валютных операций задержан пенсионер, житель областного центра 1948 года рождения.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, у гражданина обнаружено и изъято 840 долларов США, 50 евро, 13 000 рублей ЦБ РФ и 11 657 000 белорусских рублей. Составлен административный протокол по ч. 1 ст. 11.2 КоАП РБ.

11.2. Нарушение установленного порядка осуществления валютных операций

1. Скупка, продажа, обмен иностранной валюты, осуществляемые без специального разрешения (лицензии) или государственной регистрации, а равно иное незаконное использование ценных бумаг и платежных документов в иностранной валюте – влекут наложение штрафа в размере до ста базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения.

Теги: ,
10.09.2014. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


2 комментария к “Пенсионер-валютчик задержан на рынке в Бресте”

  1. 1. admin:

    svetlana, многие пенсионеры с такими деньгами вообще боятся куда-то выходить. Если перевести все в доллары, то у пенсионера около двух тысяч у.е.

  2. 2. svetlana:

    Предприимчивые нынче пенсионеры пошли.Бедный дедушка наверное в пред инфарктном состоянии... :(