Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Апр 27

Зоопарк «Фламинго» снова в Бресте. На этот раз он поменял месторасположение. Теперь зоопарк находится на Варшавском шоссе со стороны реки (напротив гипермаркета «Евроопт»).

Зоопарк

Добраться до зоопарка при отсутствии личного транспорта не так удобно, как раньше. Либо на автобусе (№ 9, 12, 26), либо на маршрутном такси (ост. «Краснознаменная»).
Смотреть расписание движения автобусов.

Зоопарк

В зоопарке вы можете увидеть экзотических животных: тигра, льва, ягуара, рысей, пуму, леопардов, дикобразов, медведей, диких кабанов, пони, енотов, песцов, а также экзотических обезьян.
Чтобы разнообразить отдых для детей, рядом установлены еще и различные аттракционы.

Зоопарк

Цены:
Взрослый — 50 000 рублей
Детский (с 3х до 10 лет) — 30 000 рублей
Детям до трех лет — бесплатно
Комната смеха — 20 000 рублей
Комната страха — 20 000 рублей
Тир — 20 000 рублей
Батут — 20 000 рублей
Карусель — 20 000 рублей
Паровоз — 20 000 рублей

Время работы: с 10.00 до 20.00

Билеты продаются в кассе зоопарка.
Зоопарк будет в Бресте по 19.05.2013.

Зоопарк в Бресте на «Варшавке» 2015. Стоимость билетов | БрестСИТИ. Новости

С 29 апреля по 19 мая 2015 г. в Бресте гостит передвижной зоопарк «Венера». Располагается он на Варшавском шоссе напротив гипермаркета «Евроопт». Посмотреть на хищников, обезьян, редких и экзотических животных можно ежедневно с 10.00 до 20.00 (кормление хищников в 17.00).

Теги:
27.04.2013. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

28 комментариев к “Передвижной зоопарк «Фламинго» в Бресте”

  1. наталья :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Цена билетов на сайте указана неправильно. Взрозлый 80000 а детский 60000.Я позавчера ходила с дочкой. Согласна со всеми мнениями выше- за такую сумму очень мало животных (половина из которых спала в углах клеток), условий для нормального посещения нет, персонал — сборище алкаголиков и зеков, животные в ужасном состоянии. Я как-то давно ходила, то впечатление было то же. Сейчас же надеялась, что что-то должно поменяться... но не тот уровень и зоопарка и его владельцев. Не рекомендую.

  2. Анна Емельянова :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Ужасный зоопарк,животные грязные,половину обещанных нету!!!!!!!!!!!не за что отдали деньги((((((((((Лучше сходить в наш парк,а и карусели старые,потёртые!!!!короче УЖАС!!!!!!!

  3. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    , Я ТОЖЕ ТАМ РАБОТАЛ НАЙДИ МЕНЯ В ВК САША ФИЛИПЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    алиса, ЗА БОЗАРОМ НАДО СЛЕДИТЬ ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    я там работал класс :-D

  6. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    за такие деньги,я лучше в Беловежскую пущу съежу!!!!!!!!!!!!!

  7. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    алиса, к защитникам животных вы вряд ли докричитесь. А вот «настучать» и пригласить в зоопарк в санстанцию — это более реально и действенно.

  8. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    алиса, +100500

  9. алиса :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Этот концлагерь с животными приезжал в Дрогичин, я по-наивности посетила его, да ещё с дочкой и внуком. Сильнее всего впечатлил персонал, обслуживающий животных и аттракционы: Моё впечатление, что их тоже нужно возить только в клетках!!! В 11 утра в разгар рабочего дня, состояние их алкогольного опъянения не поддаётся описанию!!! Мужик с фиолетовым носом на входе спросил: «Вы по билетам-или КАК?» Тут я поняла, что ИЛИ КАК было бы гораздо дешевле: напр. бутылка СЭМА или ВИНИДРИЛА «улучшенного» Животные полуживые, в клетках нет даже воды в такую жару... По территории бродят нетрезвые ЗОМБИ страшнейшего вида (мой внук плакаал, увидев одного из них) . Это ещё не всё! В то время, когда посетители смотрели животных, один из БАБУИНОВ обслуги открыл клетку со львом и начал тыкать в него палкой!!! После этого мы решили уйти. Да, забыла сказать про запах. Администрация данного концлагеря должна выдавать посетителям хотя бы респираторы... В общем, получив «МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ» за немаленькие деньги, пришлось позвонить начальнику милиции, чтобы хоть проследили за безопасностью в городе в случае побега хищников,т.к. персонал там вряд ли справится с этой задачей.Больше ни ногой в подобные «зоопарки» Моё мнение: Владельца этого аттракциона нужно посадить в такую же вонючую клетку без воды ПОЖИЗНЕННО ,ежедневно тыкать в него палкой,и пусть его кормят в 19.00 бабуины коричневого цвета с фиолетовыми носами и , если я узнаю, что его привезли в Дрогичин, я даже100 зелёных не пожалею за входной билет, чтобы плюнуть в его поганую рожу!!! А ВООБЩЕ-ТО ГДЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ? Их тоже в клетку, бездельников!!!!!

  10. Ирка :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    туфта зтот цирк животных мало а деньги гребут

  11. Инна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    извините за опечатки. печатала в порыве эмоций. мы так скоро ради собственных человеческих желаний погубим ЗЕМЛЮ...

  12. Инна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Неужели за всю историю существования зоопарка ФЛАМИНГО на администрацию этого зоопарка ФЛАМИНГО никто не жаловался??? Призываю народ, кто хочет посетить передвижной зоопарк ФЛАМИНГО, сто раз подумайте — 1) или идти туда и вести деток смотреть на измученных животных 2) или завезти семью, если вы живете в Беларуси, к примеру, в Беловежскую пущу, на животных , животных, живущих на природе ) или 3) сладкую вату, карусели или еще всякие детские радости получить в своем родном городе без издевательства над животными и просто покататься на обычных детских аттракционах в городском парке ... PS спать после такого кощунства спокойно невозможно ... в глазах стоит верблюд , зверски замученный в рамках малых габаритов этого ЗООПАРКА ФЛАМИНГО, медведь, шатаюшийся со стороны в сторону в клртке на пару квадратных метров..., я уже не говорю о запахе, что стоит в радиусе 20 метров вокруг зоопарка ФЛАМИНГО — за животными как следует- НЕ СЛЕДЯТ !!!!!!!!!!!!!

  13. Инна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Уважаю честный бизнес! НО !! Здесь не бизнес- здесь — издевательство над животными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нагревают руки над человечексикми слабостями — т.е. чтобы родители выложили все содержимое кошельков для своих кровинушек-деток ( а именно для такого контингента населения (3-8 лет) и предназначены эти передвижные колонны)...НО не важно ,каким способом «сорвать бабки» — животные неухоженные, измученные, уставшие от такой кочевой и пару-квадратной жизни... Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ-ХОЗЯЕВ ТАКОГО ЗООПАРКА!!!!!!!!!!!!!!! А если посмотреть на работников зоопарка- так вообще плакать хочется... Это — БОМЖИ, о них даже не заботится администрация зоопарка... Люди выглядят похуже животных- неухоженные, грязные (ногти на ногах доросли до размера ногтей обезьян) ...Эти люди стоят на пропуске к аттракционам, они общаются с нашими детьми. просто — КОШМАР!!!!!!!!!!!

  14. Ирина :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, надеюсь от цирка будет больше впечатлений и у меня и у ребенка)

  15. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ирина, angel, ну так вроде как все, после этих выходных зоопарк вроде уезжает из Бреста жариться в другое место. Зато приезжает ЦИРК!

  16. angel :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Это не зоопарк! В моем детстве это называлось зверинцем, располагался всегда около Кобринского моста (у «Зари»). Была в детстве один раз, была маленькой, но хорошо помню, что плакала — так было жалко зверюшек. Больше никогда не посещала. В зоопарках была в Калининграде, Ленинграде и Варшаве, конечно условия «царские», но охоту видать с детства отбило на зверей в клетках смотреть.

  17. Ирина :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сегодня с ребенком посетили данный зоопарк. Вход: взрослые — 50000руб, дети до 3-х лет — бесплатно. На остальные цены не обратила внимание.

    Впечатления самые что ни на есть ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Животные измученные, утомленные жарой и сидением в малюсеньких клетках, где не где толком и развернуться! Запах...((( Животные настолько убогие, что на них и смотреть жалко, не говоря уже про то, что бы фотографировать...

    Вообщем, на все ЭТО без слез смотреть невозможно... Очень жаль бедных животных... это просто издевательство.

  18. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    виталий, не факт. Тут нет пропорциональной зависимости. Если входной билет будет стоить наполовину меньше вовсе не означает, что число посетителей вырастет в два раза. Хотя согласен, для семейного похода ценник великоват.

  19. виталий :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    я не спорю, кормить зверей, конечно же, надо. но, по-моему, если сделать цены хотя бы раза в полтора ниже, то посещаемость вырастет как минимум вдвое! то есть прибыль возрастет! ведь зверям все равно — 10 человек за день на них полюбовались или 100...

  20. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    xolodok, проводного в зоопарке точно нет. Мобильного я не знаю, на афише не было. Может кто в курсе, отпишется.

  21. xolodok :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    какой туда номер телефона?

  22. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    виталий, ну а с другой стороны, кормить же животных надо. И не водой одной, а чаще всего мясом. Отсюда и цены...((

  23. виталий :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    вчера на каком-то сайте нашел цены на входные билеты: взрослый — 12000, детский — 8000 рублей. сегодня с женой и детьми съездили! были в шоке!!! нам четверым сходить — 160 000 рублей!!! естественно не пошли! в Минске зверей намного больше и то цены ниже! а эти дохленькие аттракционы! в парке расценки ниже в 2-4 раза! больше я туда ни ногой. кстати, на моих глазах 3 семьи с возмущением развернулись и ушли! =-O

  24. Крис :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, за два года цены на мясо и бензин тоже сильно увеличились :(

  25. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добавил время работы, цены, а также каких животных можно увидеть в зоопарке.

    Кстати, за два года (если сравнить с 2011) стоимость входного билета увеличилась в 4 раза!

  26. Крис :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    думаю, самых простых привезли — обезьян и маленьких лошадок))

  27. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Камрадов, без понятия. На ходу из авто заснял. Ехали по заданию. Сегодня, если будет время, гляну, что там за животные.

  28. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а что за животных привезли!!