Pochta Atlant VK
Авг 23

В пункте таможенного оформления «Домачево» сотрудники Брестской таможни изъяли у гражданина Польши автомобиль «CHRYSLERVOYAGER» 1995 г.в. с оборудованным тайником.


Переваренный топливный бак. Проезд через границу

26-летний водитель данного транспортного средства при выезде из Республики Беларусь выбрал при пересечении границы движение по т.н. «красному коридору». В пассажирской таможенной декларации он указал о наличии 30 литров газа для заправки автомобиля стоимостью 20 долларов США и отсутствии бензина в баке автомобиля. Данный гражданин выезжал из Беларуси в качестве лица, управляющего транспортным средством, уже второй раз в течение 8 суток. И в соответствии с законодательством имевшийся в баке бензин подлежал бы декларированию.

Переваренный топливный бак. Проезд через границу

После принятия декларации должностным лицом таможенного органа совместно с военнослужащим брестской погрангруппы для подтверждения заявленных сведений был произведен досмотр автомобиля, в результате которого обнаружены 60 литров бензина марки АИ-92. Подлежавшее декларированию топливо было сокрыто от таможенного контроля за специально изготовленной (вваренной) перегородкой внутри топливного бака таким образом, что при снятии топливного насоса была видна пустая часть топливного бака.

Переваренный топливный бак. Проезд через границу

Таким образом из-за сокрытого в тайнике топлива, стоимость которого около 500 тысяч белорусских рублей, водитель по решению суда может лишиться своего автомобиля предварительной стоимостью более 45 миллионов белорусских рублей

Переваренный топливный бак. Проезд через границу

Источник информации и фото: Брестская таможня.

Переоборудованный топливный бак. Водитель может лишиться авто
Оцените статью

23.08.2013.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


3 комментария к “Переоборудованный топливный бак. Водитель может лишиться авто”

  1. 1. Камрадов :

    за копейки сейчас потеряет хорошую машину,нет слов! *FACEPALM*

  2. 2. Far :

    Камрадов, Жаба фраера сгубила... =)

  3. 3. admin :

    Камрадов, хм... неизвестно, сколько «ходок» в Польшу на этой машине было... 8)

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Если что-то не получается, пишите на Viber +375297918522

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.