Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Сен 05

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту получения телесных повреждений шестилетним мальчиком в результате падения с высоты, сообщила официальный представитель УСК Марина Дранькова.

Открытое окно в квартире

Фото использовано в качестве иллюстрации

Несчастный случай произошел 1 сентября около 19.10 в квартире на пятом этаже дома по проспекту Машерова в областном центре.

Согласно полученным данным, ребенок оперся на москитную сетку, установленную с внешней стороны окна балкона. По предварительной версии, металлические крепления конструкции не выдержали веса мальчика, он вместе с ней выпал вниз на тротуарную плитку. Мать первоклассника вместе с его бабушкой в момент происшествия находились в другой комнате.

В тяжелом состоянии ребенка госпитализировали в детскую областную больницу. «Для выяснения всех обстоятельств произошедшего проведен осмотр, опрошены родные и соседи, назначена судебно-медицинская экспертиза. Семья на учете как неблагополучная не состоит. Следственный комитет в очередной раз обращает внимание родителей на необходимость принятия мер для безопасности малолетних детей», — дополнила Марина Дранькова.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:
05.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение