Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Фев 06

Брестская пограничная группа имени ДзержинскогоПрогулка «подшофе» для гражданина Украины оказалась неудачной настолько, что он даже и не заметил, как незаконно пересёк Государственную границу из Украины в Беларусь.

Так, 3 февраля сотрудники Брестской пограничной группы в 400-х метрах от линии Государственной границы задержали 26-летнего гражданина Украины, который на момент задержания находился в нетрезвом состоянии. Со слов молодого человека, изрядно приняв «на грудь», он решил пойти в гости в соседнее украинское село, а оказался в руках у белорусских пограничников.
В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что данный гражданин в декабре прошлого года за нарушение Государственной границы уже задерживался брестскими пограничниками, за что был депортирован из Беларуси сроком на 5 лет.

Безответственность молодого человека перед законом и пристрастие к спиртному на этот раз усугубляет его положение. На сегодняшний день по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении к ответственности в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

В 2014 году это уже третий факт нарушения установленных правил пересечения белорусско-украинской границы гражданами Украины, для которых направление в районе населённого пункта Дубок Брестского района, стало «излюбленным» маршрутом следования.
С начала года на участке Брестской пограничной группы пересечь границу в нарушение пограничного законодательства Республики Беларусь пытались 11 граждан Украины, из них четверо в обход пунктов пропуска.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы им. Ф.Э. Дзержинского

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Пешком из Украины в Беларусь. Проверка границы на прочность”

  1. лев :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    тоже мне граница,лучше бы с россией нормальную границу оборудовали, а то уже тошнит от этой ,,дружбы,,