Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей Вайбер чат
Июн 01

В Пинске предъявлено обвинение местной жительнице в незаконном лишении свободы 8-летнего мальчика.

Нож на кухне. Разделочная доска

Фото использовано в качестве иллюстрации

Об этом сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь расследуется уголовное дело по ч.2 ст.183 (незаконное лишение свободы, сопровождавшееся мучениями) Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении 34-летней неработающей местной жительницы.

15 мая женщина около часа помимо воли удерживала в квартире 8-летнего мальчика. При этом она угрожала ему и нанесла несколько ударов ножом в различные части тела.

О случившемся родителям сообщил друг пострадавшего. Ребята в тот момент направлялись на занятия в гимназию и зашли за общим знакомым домой, когда в подъезде незнакомая женщина схватила его приятеля.

Освободили школьника сотрудники органов внутренних дел.

В результате случившегося учащийся 3-го класса был доставлен в учреждение здравоохранения с множественными поверхностными ранами и ссадинами в области лица, тела и рук. После оказания ему первой медицинской помощи он отпущен домой.

Следователями в отношении подозреваемой применена мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение. Решается вопрос о проведении стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

Источник информации: «Заря»

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение