Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 13

13 августа 2016г. около 11:24 часов на 1 км автодороги Н-219 «Пинск-Оснежицы» произошло ДТП.

Авария в пинском районе. Сбили пенсионера

По предварительной информации: 28-летняя жительница д.Галево, управляя автомобилем марки «Сеат Толедо», совершила наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги со стороны пешеходной дорожки, слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате наезда 65-летний житель г.Пинска, с диагнозом: ЗЧМТ, тяжелая сочетанная травма, закрытый перелом левой плечевой кости в средней трети, закрытый перелом правой плечевой кости средней трети, закрытый перелом левой ключицы, закрытый перелом обеих лодыжек правой голени, открытый перелом левой голени в нижней трети со смещением, ушиб головного мозга, ушибленные раны затылочной области головы, левой голени левой стопы, кожные ссадины туловища, обеих кистей, закрытая травма живота, разрыв селезенки, внутрибрюшное кровотечение, левосторонний гемоторакс, травматический шок 4 ст.

Авария в пинском районе. Сбили пенсионера

Пострадавший госпитализирован в УЗ «Пинская ЦБ», где в 14:30 часов от полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении.

По факту ДТП проводится проверка.

Авария в пинском районе. Сбили пенсионера

Источник информации: ГАИ.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 6 коммент. к “Пинский район: смертельный наезд на 65-летнего пешехода”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    игорь, в том и дело, что тут пока много вопросов, а вы уже заочно отправляете водителя в тюрьму с учебником ПДД, По фото видно одно — пешеходного перехода нет, переходить дорогу здесь нельзя.

    Да, большой вопрос, почему водитель не заметила пешехода? Ведь было светло, 11 часов дня. Судя по разбитым стеклам и перечисленным в статье травмам пострадавшего, женщина явно сбила мужчину на большой скорости.

    Вариант целенаправленного тарана исключаю. Могу предположить, что по правой полосе двигался еще один автомобиль (возможно, трактор или грузовик). Пенсионер визуально оценил его скорость и решил, что успеет перейти. А тут из-за грузовика на обгон «вылетает» дама на Сеате — и всё...(((

  2. игорь :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    это вы решили что человек бросился под машину или так установило следствие???

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    игорь, т.е. надо пересажать всех машинистов поездов, которые не успели затормозить и сбивали суицидников и невнимательных прохожих на железной дороге?

  4. игорь :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, виновата или нет установит суд -а пока она просто убила человека ...этого мало ????

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    игорь, а в чем водитель виновата? Насколько я понимаю, пешеходная дорожка идет вдоль трассы, а самого перехода на месте ДТП нет. Во всяком случае на фото он не просматривается.

  6. игорь :

    Thumb up 1 Thumb down 3

    теперь ее дом будет пару лет тюрьма -пусть сушит сухари и берет с собой учебник правила ПДД и учит там времени много будет :-D :-D :-D ))))