Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Май 21

По предварительной версии, 21 мая 2017 года примерно в 3 часа 15 минут на автодороге М10 (Кобрин-Гомель), неподалеку от г. Иваново, автомобиль «Ауди А6», двигаясь в сторону данного населенного пункта, под управлением 22-летнего мужчины (1994 года рождения), выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Фольксваген Шаран».

Авария в Ивановском районе

В минивэне находился 56-летний (1961 года рождения) житель г. Иваново, индивидуальный предприниматель, который направлялся в г. Береза.

Авария в Ивановском районе

В результате ДТП водители транспортных средств от полученных телесных повреждений скончались на месте. 23-летний (1994 года рождения) пассажир автомобиля «Ауди А6», житель Ивановского района, госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы. Погибшим является его односельчанин, который работал мастером станции техобслуживания сельхозорганизации. За несколько минут до случившегося, мужчины на значительной скорости совершили обгон попутного автомобиля.

Авария в Ивановском районе

Ивановским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, следователями с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз проведен осмотр, назначены судебно-медицинские, автотехнические и транспортно-трасологическая экспертизы. На место происшествия также выбывали сотрудники областных аппаратов ведомств на передвижной криминалистической лаборатории Следственного комитета. Предварительное следствие будет проводить отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта следственного управления УСК по Брестской области

Авария в Ивановском районе

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые стали очевидцами ДТП, сообщить имеющуюся у них информацию по телефонам: 8 01652 9 14 74 или 8 0162 27 37 00 (дежурная часть УСК по Брестской области) либо на линию 102.

Авария в Ивановском районе

BrestCITY.com по информации Следственного комитета

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение