Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама Хостинг
Янв 24

Прокуратора Бреста отменила постановление Брестского межрайонного отдела Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении брестчанина, попавшегося охотникам за педофилами. Назначена дополнительная проверка.

Редактор одной из газет подозревается в педофилии

Причина такого решения заключается в неполноте проведенной проверки. Об этом сообщил во время пресс-конференции прокурор Брестской области Иван Носкевич.

Ранее СК в ходе проверки интернет-переписки между совершеннолетним и несовершеннолетним брестчанами не обнаружил действий сексуального характера. Следствие приняло решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении совершеннолетнего брестчанина в связи с отсутствием в его действиях составов преступлений, предусмотренных статьями 167 («Насильственные действия сексуального характера»), 168 («Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») и 169 («Развратные действия») Уголовного кодекса Республики Беларусь. В возбуждении уголовного дела в отношении брестчанина — по информации TUT.BY главного редактора одного из брестских изданий — было отказано.

Напомним, 57-летнего мужчину поймали брестские охотники на педофилов. По мнению активистов, взрослый мужчина приехал на съемную квартиру для интимной встречи с несовершеннолетним мальчиком. По словам редактора, он готовил публикацию на тему охотников на педофилов.

Источник информации: TUT.BY

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “По факту переписки брестчанина с несовершеннолетним проведут дополнительную проверку”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, особенно после этого сюжета по ОНТ

  2. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Все-таки,огласка в СМИ сделала свое дело!